всё со временем надоедает... жить бы не надоело...![]()
всё со временем надоедает... жить бы не надоело...![]()
После того, как попробовал барана,зажаренного на вертеле целиком знакомыми сербами,все потуги самому пожарить баранину на углях закончились.больше всего проблем у меня с бараниной, на шашлык годится только определённая часть и мне не удалось узнать какая , если взять тчо то другое получается унылая резина как ни крутись![]()
спойлер
о да , зашёл с женой в праге в пивоварню " медведков" , заказал себе пиво и свинячий хвост , принесли такой хвост , даже не хвост а наверно дупу где одно мясо
жена как нормальная баба полезла в мою тарелку , как обычно "только попробовать" а дальше все знают что происходит........
я вяло попытался сказать давай я тебе закажу тоже самое .... дай спокойно поесть и выпить пива
дальше все независимо от пола понимают что было ....
а о чём ещё говорить мужчинам![]()
Мыслим в Калужскую в охотхозяйство,а там как получитсяЧую, на майские не протолкунуться в предгорьях будет.![]()
спойлер
Свинячий не знаю, только уши ела, а говяжий да на холодец - вполне мясистый.
Черт, есть хочется, булочки с корицей на всю квартиру из духовки пахнут![]()
Дикое или платник?А мы рядом с Северской место нашли, на берегу речки. Красиво.
спойлер
Ну это да))) со словами "я только попробую" исчезает половина, как минимум, порции))
А что касательно маринада - я люблю мариновать свинину только в специях и собственном соку, но это долго - надо дать сутки мясу. И огромными кусками - один кусок грамм 150.
Недавно, не помню кто, посоветовал быстрый маринад - в кефире. Кстати, очень интересный и быстрый способ, буквально минут 40 в вакуумном контейнере и, на удивление, сочный интересный вкус) правда кусочки небольшие.
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Я паски дотрескиваюЧерт, есть хочется, булочки с корицей на всю квартиру из духовки пахнут![]()
спойлер
Тогда не буду просить место сдатьДикое.![]()
спойлер
а зачем женщине отдельно заказывать?
надо себе две порции заказывать![]()
Serby вот, удачное решение)
челс, это же женщины - с ними такое не прокатит) 100 % что в таком случае она не захочет пробовать, в итоге у тебя останется много еды и угадай, что она тебе скажет![]()