я отпраздновал освобождение от египетского рабства, мы выпили за освобождение, потом за первый год скитаний , потом второй , третий , ....пятый год , седьмой....
потом сбились со счёта и начали пить за пятилетки
потом кончились пятилетки
и мы вспомнили золотого тельца
всё только начинается..........![]()
ktotoff хм... если по аналогии то египет был унитарным государством , но мы всё равно с него вышли![]()
Serby я жду пару хвостов и сегодня заказал никель... нашел на фастеке, взял катушечку. Мини самый основной претендент на эксперименты с никелем в хвосте
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
челс ну ты в общем понял мою мысль
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
челс вы там бухаете, а мы тут флудим. И ждем хвостов и баков
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Надо же бак как-то назвать
Может выкопать стюардессу меркаву?
Динамика
вот нафлудили опять...
Лехаим!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я настоятельно рекомендую мини в новой версии что делаем сейчас
он абсолютно герметичен , и он хорош на вкус)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
hateU жду тебя в праге
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
wrangler парю сейчас старый кайфун лайт на хаморике.
Он конечно оригинал, но у меня есть лайтплюс который клон и это почти тоже самое
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Мы пока на низком старте находимся. Все будет зависеть от строительной компании, ввода дома в эксплуатацию и всего сопутствующего.
Потому пока мы только наблюдаем за ценами на авиабилеты
Но в августе, скорее всего![]()
Динамика
Madby круто! На 20 замутим сходку. Пока неясно, с шашлыками или в кафешке, но это не особо важно![]()
Динамика