эххх...а я все обновляю да обновляю канал)
Вид для печати
я даж обзор микростика там посмотрел - хомяк в истерике...
жаба каким-то чудом с ним справляется %)
не-не-не...
мы уж лучше про реактор... про любимый лунный трактор... :)
Arse как ты думаешь на лунном тракторе ездят пидорасы?
Madby конечно, они есть везде
что меня поразило, у хозяина кобеля на вид колхозник дальше некуда третья степень и он профессор в университете
ладно это я ещё принял ибо внешность обманчива, видел в израиле таких
но когда он стал распрашивать мою дочь о службе в армии, а она служила в ввс и сказал что он боевой лётчик в отставке , а сегодня у него осталось одна несчастная сесна я упал на диван и потерял дар речи :)
кто из израиля прочитает мой коммент меня поймёт, для остальных скажу, стать боевым лётчиком в израиле невозможно, я думаю они иноплатентяне в человеческом облике:)
Madby в израиле выпускают 30 лётчиков в год , конкурс тысячи человек на место, что бы потом на два года забыть про всё, ибо их безжалостно дрючат по полной
ты понимаешь что это могут быть только инопланетяне?:)
Madby я спросил, у лётчика которого выпускают и доверяют F16 нет учёной степени, он обязан подписать контракт на 12 лет того что будет жить в самолёте , за это время ему дают возможность получить первую степень по специальности что ему нравится за счёт армии , дальше учись сам когда в 32 года уволишься с миллионной компенсацией :)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Madby три м и 5 жо:)
Я все насилил, потому по пунктам...
Я согласен быть в Москве дилером Челса, но если это будет приносить гешефт моей маме, которую посаду на логистику. У меня нет возможности, простите, камрады. Думаю дешевле напрямую у Челса заказать.
Далее. Плять, шашлык из ашановой корейки получился лучим в моей жизни. Плюс абхазские специи, лук, чеснок и черный перец. Акуенно!
Пока все :)