кто начнёт с васей дисскусию сделаю рефанд:)
:)
ты не представляешь насколько мне неважно твоё мнение , я совсем не понимаю зачем ты ко мне в тему с ним пришёл
Вид для печати
:icecream:
Видео клона. Насколько я понял коннектор подпружиненный, значит герметизации нет.
https://youtu.be/rhkN3Zn-aGw
челс, а мне Вульва уже плату прислала, ровно 10 дней с момента покупки (звонили из дому, завтра заберут на почте). Самая оперативная из моих покупок. Молодцы, быстро работают. Теперь у меня есть запаска :D
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
smallstrannik, блин, наивный ты человек! Не удивительно, что на тебе мяса совсем не осталось :D
Про Конфуция слыхал?
whlr, да я и не собираюсь клона брать, просто выложили видео я поделился:) я как раз хочу оригинал взять, только возможности пока нету:cry:
smallstrannik я не вижу там подпружиненого пина , я вижу как тыкают в пин и он не двигается
вижу точно мой конектор
и совсем не понимаю если пин подпружиненный зачачем вставлять сбоку винт регулировки , и делать верхнюю чатсь конектора отдельно
это страшный гемор :)
smallstrannikНе ищи чёрную кошку. Её нет. От слова "совсем".Цитата:
просто выложили
челс, судя по всему, эту аферу затеяла... "гендерная квота", (как у нас по-новому матерятся) которая в технике весьма и весьма близкая. В смысле- недалёкая)))
челс значит мне показалось))
Nettek ты на прохвоста записан?
Nettek, рискуешь.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
alligator, я на вас удивляюсь.. (с). На видео показали два оригинальных стика. Не надо быть Агатой Кристи, чтоб сделать выводы. Или надо?
---
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post5925234
whlr клон есть это факт, и мы все хотим его видеть)
О, сярожа-самовар объявился:DЦитата:
Я смогу прямого клона сделать дешевле, и это без ЧПУ и руками одного станочника.
Что нам необходимо - делаем на заводе. Что то типовое, что то ремонтируется, что то сами придумываем\обкатываем. Тематика другая, муз. инструменты, автомобили. Но материалы, резцы, сварочные газы - те же что и везде.
Забейте... Я один из тех кто "в интернете опять не прав". :D
челс, да. Объективная истина существует, вне зависимости от того, что мы о ней думаем. Сама по себе. Хоть это и противно. Если факты нас не устраивают, мы их игнорируем. А как иначе?
---
Есть два оригинальных стика- чёрный и синий. Оба у тебя. Ты их поклонировал и разослал. Теперь у всех есть клоны твоих оригиналов. Скажи, я не прав? Это хорошие, настоящие клоны, ибо 100-процентно соответствуют оригиналам. Тоже - факт.
Кто-то против?