Но половина из этих 80% точно купит чтобы понять что им не надо. ))
Вид для печати
Это да, но... ))) Кому интересен легкий вес/одного аккума достаточно - нужна "половинка" Фляги, а выбора то нет.вот тут я, честно, не совсем понимаю. Фляга сх будет работать в этом другом режиме при параллельном соеднении.
Вопрос по XVOstik, парю на ТК , постоянно вылетают с ТК на обычные настройки , что это может быть? Глюк платы или проблемы с намоткой ? Намотан никель 200 сопротивление показывает 0,15.
Нет девайсов на 1 аккум? Или надо все в одном?
Пока еже не получалось сделать спорткар - джип - грузовик одной машиной. :) Приходится покупать 2, 3.. Или какая больше нужна.
Ну не пошла Хана с пристегивающимся отсеком. ))
Я не щупал ту плату, если бы это была совсем та же что в SX MINI - то почему не 120 вт на последовательном? Но там спецом для них, зарядник отрезан это понятно, а еще что?
Допускаю (только допускаю) что там есть возможность по разному ставить аккумы - посл. или пара.. По крайней мере по уму было бы так сделать.
Если нет - то видимо я ее и не пощупаю, ибо такой режим мне не интересен, + фляга то явно шире получилась.
Не, я не спорю. Раньше были трубы, к ним разные стаканы и все смотрелось более менее гармонично. Сейчас боксы, они такой вариативности не дают.видимо, изменили прошивку под 100Вт и отключили грави-сенсор.
BVN, это мега-пыль в глаза :D
Зачем, когда на мини прошивка официальная 120 вт? При одной батарее максимум 60, при двух 120, само включается?
Уменьшили ибо нех? :) (я как обладатель минек говорю, а не так... Посмотрев все официальные прошивки, поддержку титана и прочее.. )))
)))))))) И не Камаз, и не спорткар... В поворотик по асфальту не зайдет, песочка не привезешь, в булочную как то нелепо. ))) Машина СТРОГО для езды по пустыне, ИМХО.
Предполагают, что соединили в параллель из-за нежелания изменять конструкцию Фляги, а уменьшили до 100Вт из-за недостаточного напряжения при таком соединении.
Вот зачем издеваться над автопромом? Ну, как могли - так и сделали... Зато балет был лучший в мире, космос, друзья-пролетарии по всему миру...