Надо рисунки и я тему сделаю - 100 боксов соберем) и оплату в 20$? что бы не передумали)
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
wrangler :hello:
Вид для печати
думаю соберём. к чёрту мыслемые проволоки, даёшь кантал
челс подумаешь над реконструкцией в солиде? :)
Что-то я пока не понял этих Yihi.
Есть плата 350j, видно, что на одном аккуме - 60 Вт, на двух последовательно соединенных - 120 Вт (поддержка никеля?)
Дальше, смотрю VAPOR FLASK SX на 350j, там в разделе "инфо" - индивидуальные платы на 100Вт с аккумами в параллели (+титан?)
У SX MINI ML уже 350J-v2 - один аккум - 60 Вт (+сталь, серебро и т.п.?)
Эт я полностью согласен, массово народ припирает парить на чем то иноземном. Я вообще ТК не пользуюсь.. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Nettek Все верно, только титан в J реализован как тестовая прошивка... типа без гарантии..
И плата во фляге по сути таже, что в SX M, только по размеру обрезали чуть, как раз на разьем зарядки - прошивки..
ML - новая.
что бы бокс продавался хорошо надо дать опцию приделать ещё одну батарейку за большие деньги
я думаю над этим
а платы да, на подходе
Madby сделаю, просто это тема конца ноября не раньше , сейчас куча работы без йуха
бокс на дна надо докончить, хвосты ещё сделать ибо заказывают, прохвост опять же
ktotoff буду делать)
лучше когда есть работа чем её нет
челс, ну это понятно, что сроки ещё очень облачные, но подогревать интерес нужно)
челс, а как там с меркангером обстоит?
Madby сроки как раз реальные ещё в этом году , до конца этого года я почти только по сигаретам , и сделаю бокс на йухе
Dun этот адский агрегат ведёт себя странно , я его не понимаю , надо ещё тестировать , пошлю медби и ктотофу скоро
он работает отлично , но переодческий выдаёт разные сюрпризы и я не понимаю причину
всё готово но я не хочу отправлять , нужны ещё тесторы
у меня всего 50 штук , и я не буду за 1750 долларов позориться продавая сейчас
я должен бать уверен что виноват испаритель а не мой бак
а так как это мой первый кангер я ни хрена не понимаю
потому будут ещё тесты
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Madby главное придумтаь как ещё батарейку сбоку доделать)