Видео не смотрел еще, да и причем тут видео:xz:? Я отвечал на пост Ser-kras.
с тапталки
Вид для печати
alligator, так это всё о том же. Чем "те" аферисты отличаются от "этих"? Те фоткой пугают, эти - видео. Ищут лохов. Без лоха и жизнь плоха )))
А я не верю в клона за 50 баксов, даже с китоплатой. Что-то по мотивам, с кучей упрощений и обходных путей - возможно, и то с трудом.
Посмотрел видео...Хм,да простит меня сообщество,но на мой дилетантский взгляд в кине представлен чистый оригинал, с заменёнными (возможно для рекламных целей) винтами нижней крышки. Плата-чистая ДНА, коннектор не подпружинен,сборка идеальная. Моя ИМХА- чистый рекламный ход. Но ждём прихода.Клона.Хотя и неинтересно.Заплатив свои деньги я получил из рук Мастера два своих любимца.И даже ,если (если,если) китайцы таки спромогнутся на что-то похожее за свои 50-60 $( хотя и сомнительно), я не почуствую души...Наверное это старость и сентиментализм.
потом будут статьи как эта
Про бокс на yihi с 2х18650, вот как с таким ходить? :donno:
Могли какую-нибудь боковую доп. секцию придумать.
yong8Это гипотетический клон "должен" быть китайским. А аферисты, они водятся не только в Китае. Не факт, что "продаватели клонов" - китайцы и есть. Это они так о себе пишут, чтобы у потенциального покупателя не зародилась злобная химера подозрительности. Ты бы поверил в реальность изделия, если бы у продавателя был другой адрес?Цитата:
если (если,если) китайцы таки спромогнутся на что-то похожее за свои 50-60 $
Мне когда-то пришло сообщение с сайта (якобы) Nokia с моим IMEI о выигрыше (!) их приза. А никаких таких мероприятий Nokia не проводила. Поиск любителей "шары" - очень древний аттракцион. Такой же древний, как и жажда этой "шары".
Nettek я думаю сделать секцию с батарейкой опционально которую можно прикрепить сбоку за дорого, а тебе за очень дорого:)
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
народ клон есть , почему вас это беспокоит больше чем меня?:)
челс, "...народ хочет разобраться..." (с)
ktotoff ну , он будет клоном , про плату всё понятно итак , качество обработки будет хуже , но в целом похож )
Один эмигрант из Калифорнии увлекающийся в ковырянием в потрохах модов рассказывал как он в клоне фляги менял плату на оригинальную ДНК. Если внешне моды практически похожи, то внутренняя архитектура очень разница. Он описывал сколько ему пришлось провести лишней пайки на удлинённых проводах, дабы это всё собрать и запустить.
ЗЫ Я именно потому и вабрал Хвоста: за высокую технологичность и красоту компоновки. А клоны так и останутся всего лишь клонами.
wrangler я сделаю пристёгивающуюся опцию за 40 долларов и опыт говорит что 80% то что им не надо