ktotoff Я байку хочу, кстати какие атомы непроливайки. Где то писали, что Кайман, окромя него, что ещё можно присмотреть?
Вид для печати
ktotoff Я байку хочу, кстати какие атомы непроливайки. Где то писали, что Кайман, окромя него, что ещё можно присмотреть?
miks если хочется байку, значит нужно покупать, ибо дзен на форуме найти сложно. Только личный опыт и гульки по граблям.
Лично я бы посоветовал Меркаву последней ревизии или новый бак ZZ от Холилендов. Или Тилемахос. Но, повторюсь, реально важен только личный опыт :)
Мне ZZ по описанию тож понравился, но как я понял он ещё в разработке, да и дороговат откровенно говоря. Понизил мощность до 11.4 ватт стало комфортнее парить.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
А что это за тема печенька?
miks зет зет в производстве и я бы сказал активном производстве
челсСпасибо за труды, хвостик замечательный девайс и надеюсь что не последний в моем будущем арсенале
у камрада alligator в подписи есть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t63738.html :D
MadbyБлин а я форум рою :biglol:
Интересно, скока они на этом заработают? O_O :think: :D
Я уже просто тупо сложил вес дюрали + плата+ бесплатный пересыл...
Вопросы работоспособности даже не поднимаю
ЗЫ. Предположил, что 100% (поделенные между всей цепочкой) %) Это $22
....я ни чё не понимаю :donno:
Это ж скока ТЫСЯЧЬ нужно продать, чтоб "копейку" заработать?! :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
На территории СНГ, при такой цене, не взлетит :(
ИМХО.
Ser-kras, примечательная деталь, характеризующая изделие:"две дырки в крышке аккумулятора". Вот так! Ни больше, ни меньше! Не, ну если так, то надо скорее брать :biglol:
Чувствуется, серьёзные ребята за этим стоят :bravo:
---
Стоп! А может они постер предлагают? Типа, за небольшие деньги пришлём вам классные фотки. Налетай! Подешевело! "Рупь штучка, два рубля - кучка. В кучке - две штучки..."
кто то уже видел клона, я сам хочу это чудо)
Йа вернулось из алкотура... пингвины разбежались, моржам дрип-типы обломал, весла погнуты... Хвост, зараза тоже выжил :)
Последние страницы читал по диагонали, но я "ЗА"
Vitamin, мог ещё погулять, тут всё спокойно))) С возвращением, однако! Рыб поймал?
Vitamin такие как ты пока балюком не почувствуют не поймут нужность прохвоста
Хто ето? O_O Не поверишь, самогонки выжрали флягу молочную...
Но так-то да, немного поймал, но с рыбой на Волге щас проблематично даже у бракуш...
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
челс, на нас мир держится :D
VitaminОдну? А чего тогда ездил? Мог и дома так потренироваться :DЦитата:
самогонки выжрали флягу молочную...
Vitamin, ну что, зачёт! Можешь с чистой совестью ждать Прохвоста. Ну и обмыть потом надо будет, расслабляться нельзя.
whlr не берёт витамин прохвоста, ему нравится выходить на моржа без прохвоста , а дальше как карта ляжет....:)
Мне больше интересно - стОит ли прикупить на пробу.
Где то Челс писАл сколько он продаёт, сотню туда\сотню сюда\полсотни там... И это за нихрена не малые деньги за единицу изделия. Я смогу прямого клона сделать дешевле, и это без ЧПУ и руками одного станочника. Причём покупая в розницу алюминий, электронику.
Не переживайте, "кетайцы" заработают, просто иногда такими изделиями они "показывают" насколько жаднЫ те у кого оригинал стОит "пару сотен баксов".
Не претендую на истину, банально моё мнение.