Господа и дамы, что-то мой хвост перестал заряжаться через микроюсби. Красная лампа светит, но ничего не заряжает. Чего-то пропустил? Три недели не был в теме. Когда купил, то зарядка работала.
Вид для печати
Господа и дамы, что-то мой хвост перестал заряжаться через микроюсби. Красная лампа светит, но ничего не заряжает. Чего-то пропустил? Три недели не был в теме. Когда купил, то зарядка работала.
Не первый раз ужЕ пытаюсь зарядить. Часа по 3-4. 0 эмоций :). Проблема не большая, но подумал, может обсуждалась? Проводок там припаять?
или зарядку поменять.... зарядка то вульвовская, померла небось
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
зарядка стоит 1.5 бакса, доставка 1 бакс, менять быстро.... это проще чем на гарантию отправлять
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
ой, наврал... 7.5 стоит (и 10 на 1А).... но все равно проще
в хвосте две платы, меньшая из них - плата зарядки. меняется легко, два провода отпаять-запаять
DNA Charger или 1 Amp DNA Charger
Evolv LLC - Shop Now
arth2007, не торопись. Я так у Вульвы плату купил (за 10 дней пришла) :D
Сначала оставь на часов 5-6 заряжать. Перед этим проверь, работает ли плата: подключи кабель, загорится красный. Открути немного крышку аккумулятора (отсоедини акк) загорится зелёный. Нажми кнопку фаер, должен с зелёного стать жёлтым. Значит, плпта работает. Вот и заряжай.
На всякий и здесь подпишусь
arth2007, без аккумулятора, вытяни и вставь снова шнур. Должен светить зелёный, при нажатии кнопки - желтеет.
Итить, клон Хвоста до Фаста добрался...
Vitamin, теперь уже интересно O_O
whlr, угу, типа в течении 7 дней вышлют, ТК нет вроде.
Vitamin, да, уже просмотрел описание. Ничего толком не сообщают. Догадайся, мол, сама) Но дисплюй показывают такой же, как у ДНК. И про плату - ни гу-гу.
---
Наверное, с Фастом в эту игру сыграть можно... Просто так, с интересу))