Какая цена?
Вид для печати
VW_Вася, да ты что?!!O_O
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma...z44io1_500.jpg
:/
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
о, пока мои "родители парения" в теме оба, вопрос вам: - Андрей, Марат, сдайте мне своих поставщиков никотина, покупал ксиан - не могу. не могу парить табачные основы, хочу чистого
:D
Dun, я беру основы у камрада Гендоса - мне нравится у него индийская основа (парю в основном фрукты), чистая и мягкая. Что касательно чистого никитоса - поищи мерк. Он хоть один из самых дорогих, но он и один из самых лучших. ИМХО
И сюда продублирую. Спасибо Марату с Андреем. Эти два акушера (не родителя, как сказал раньше :) ), вытащили меня на парение полгода тому назад, чему я рад вполне
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
челсозависимость передали только... гады:D
у Алексея (40in) многие берут Merck, но он в отпуске пока.
Nettek, спасибо, дружище :gimmehug:, буду иметь в виду
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Madby, вирус инфекции [ч]?:)
Madby, дык ясен пень, не цыкай зубом, а то чего произой..;)
Самогон сближает... ©
Vitamin, философски щас так выразился, спасибо. Все выходные думать буду..
Dun, обращайтесь :) я щас еще одну откупорю и еще чего-нить выдам... или усну - день какой-то непростой выдался :)
Vitamin, не нагнетай :)
Vitamin, буду в ваших краях, обязательно ;)
Добрый день друзья. Подскажите что за фигня с хвостом. Ставим любой атом. Первая затяжка проходит нормально, следующие пишет сопротивление 0 и не работает. Как быть, что делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сопротивление 0? У меня бывает пишет - temperature protection и не жарит, хотя термоконтроль отключен. Лечится передёргиванием батарейки.