ff3606 не..ну хорош ужо...не тяпницо а не знаю что ...:(
Вид для печати
ff3606 не..ну хорош ужо...не тяпницо а не знаю что ...:(
Разговор про то, что ноутбук, с которого возможно нормально редактировать, находится не рядом.
Ну да, ещё нужно посыпать голову пеплом, и повторять как мантру выше написанное.
Здесь из продавцов только Челс, да и то он производитель.
Умности не пугают, раздражает бред.
Хорошее занятие.
Чот все пропали куда-то... сыр, хамон... тут вона чо
спойлер
:D
А по теме - перебить Хвоста по совокупности качеств сможет только лифт-бокс...
Юлмарт рекламу прислал видимо путёвок в Испанию, а может билетов хз, со словами "хочу хамон".
Не понятна мне истерия по поводу хамонов и плесневелых сыров. Да и не плесневелых тоже.
Vitaminкак-то да, поутихли страсти. А должна быть выдающаяся фича, иначе - очередной в ряду девайс.Цитата:
лифт-бокс...
Ну я так понимаю, Алик сейчас ... ну может не конкретно сейчас, но в принципе... как раз над боксом и работает. Посмотрим, что получится :)
бокс будет на дна 40 , и да, только там можно сделать лифт , в силу архитектуры дна 40 , это с одной стороны
со стороны другой я не вижу проблем сделать бокс на йуховской плате после 100 боксов на дна 40
да, сама плата намного дороже , но конструкция бокса внутри намного проще и самое главное сборка про которую тут знают все , та сборка что сегодня берёт кучу денег и времени
на йуховской плате сборка станет простой и намного быстрее , там не надо делать коробку для кнопок , надо использовать кнопки на самой плате что все и делают, а это очень сильно упрощает жизнь
я вижу бокс на йухе где то за 130 долларов без сборочных затыков
закажу завтра две йуховских платы, они давно меня просят у них купить на пробу
челс, думаю, какая-то ключевая функция в боксе должна привлекать. Иначе, трудно будет с продажей. Да- качество, да- ДНА... Но если "просто бокс", с высоким коннектором для обслуги... таких немало, и меньших размеров, и дешевле ощутимо. Тот же Eleaf TC 40w за 35-40 баксов. А финансовое состояние многих покупателей уже просматривается на версии ПроХвоста, скажем так- задумчивое. Многим грустно.
А если не "просто бокс", а "недо-Хвост"? Т.е. коннектор таки внизу, вместо ленты- прорезь над коннектором (протво-конденсатная), с прямым сопряжением частей коробки... С ощутимой альтернативой в ценнике. И плюс вариант с конструктором, кому совсем уж туго с деньгами и готов покрутить винтики самостоятельно. Ну, плату распаять, остальное - по инструкции. Эдакий "Хвост-лайт".
челс,
Как упертый перфекционист :), скажу, что даже несмотря на качественную резьбу, качественно сделанные 10 углублений в шахте, при затяжке основания бачка в хвосте стопорным винтом, оно немного гуляет по резьбе, там зазор то быть обязан. У меня не один раз, пока регулировал высоту, получалось выставить закрученный бачок криво.
Я к чему - не разумнее ли в шифт-боксе стопорить не одним винтом, а например двумя? Или как-то еще предусмотреть минимизирование несоосности? Есть принцип "необходимая достаточность", не спорю, но было бы интересно услышать твое мнение.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Если делать технологичный девайс, на некитайской (я не про юху) плате, в любом случае он стоит "некитайских" денег. И мое мнение (не навязываю), что Челсу совсем не стоит опускаться до явного ширпотреба, где можно сэкономить на мелочах, в угоду рублевым зарплатам камрадов. Сказать про себя - да, у меня нет лишних денег на копилку из некитайских девайсов, но если девайс технологичен, надежен и все прочее - стоимость немного отодвигается на второй план.
Случись упрощённая версия, то коннектор тоже не грешно упростить. И в токарке, и в функциональности. Простой подпружиненный, за 2,50 и без супер-герметичности.
Я вчера упоминал, но из-за пурги (всем сори!) наверное потерялось. На буржуйском "сигталке" кто-то в конклюженах написал, что хвост всем хорош, но почему-то нет индивидуального серийного номера. Продолжать тему не стану, но эксклюзивность девайса чем более подчеркнута, тем лучше. Для той "ниши", которую занял хвост.
Всем привет :hello:
Камрады, знайте, всем все отправлено, треки раздам 3 числа, когда прилечу домой, ибо с телефона этим заниматься - жуткий ад. Прошу не серчать, но отдых нужен всем.
Я кончил)
спойлер
Если бы номер был, то писали бы: всем хорош, но этот номер все портит...
Всем не угодишь, на характеристики не влияет.
Больше обидно за 'креативных' работников, благодаря которым выходят эксклюзивы.
Их ругают за затыки, а они только о разнообразии в дизайне думают.
Там поле непаханное :biglol:
Индивидуальный номер - это вообще нафига ? Что доказывает его наличие или отсутствие ? Что касается прохвоста, то лично меня останавливает его "не сбалансированность": мощная и "перспективная" батарея и плата на 40Вт, мощность которой и сейчас для некоторых на пределе... И бак на 22мм с "сегодняшней" ёмкостью... Мне кажется, одной фишки маловато, нужен баланс потребительских характеристик :)
Tapatalk