eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вэйпер Аватар для ЛесНиК из Видного
    Записей в дневнике
    1
    ff3606 не..ну хорош ужо...не тяпницо а не знаю что ...

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    ktotoff,
    Я думаю то, что говорю, вне зависимости от того, на каком этаже нахожусь.
    Разговор про то, что ноутбук, с которого возможно нормально редактировать, находится не рядом.

Наверное - вопрос восприятия. Если я слишком сложен - вполне и исчезну. Я никто и звать никак, проблемы не вижу. Что мне нужно - из форума вынимаю. И как потенциальный "просто читатель" - также. Мне очень скоро надоест тут писать, "вот такой я человек". Бывает, ничего сильно страшного.
    Ну да, ещё нужно посыпать голову пеплом, и повторять как мантру выше написанное.
    Повторюсь, я не продавец и додоказывать никому ничего не хочу.
    Здесь из продавцов только Челс, да и то он производитель.
    Соотв-но - интерес только на чтение.
    Что мои умности пугают - вполне привык, гораздо проще это воспринимать как поток сознания. пОнялись, надеюсь
    Умности не пугают, раздражает бред.

Для меня не имеет ни малейшего "времянахождения тут", важнее чтение литературы, за что - безоговорочная респектуха , всегда приятно, когда в ответ видишь правильные "словоформы" и вовремя поставленные запятухи.
    НЛ!
    Хорошее занятие.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для Vitamin
    Чот все пропали куда-то... сыр, хамон... тут вона чо

спойлер  

А по теме - перебить Хвоста по совокупности качеств сможет только лифт-бокс...
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Гуру Аватар для Эррата
    Юлмарт рекламу прислал видимо путёвок в Испанию, а может билетов хз, со словами "хочу хамон".
    Не понятна мне истерия по поводу хамонов и плесневелых сыров. Да и не плесневелых тоже.

Гуру Аватар для whlr
    Vitamin
    лифт-бокс...
    как-то да, поутихли страсти. А должна быть выдающаяся фича, иначе - очередной в ряду девайс.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Ну я так понимаю, Алик сейчас ... ну может не конкретно сейчас, но в принципе... как раз над боксом и работает. Посмотрим, что получится
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    бокс будет на дна 40 , и да, только там можно сделать лифт , в силу архитектуры дна 40 , это с одной стороны
    со стороны другой я не вижу проблем сделать бокс на йуховской плате после 100 боксов на дна 40
    да, сама плата намного дороже , но конструкция бокса внутри намного проще и самое главное сборка про которую тут знают все , та сборка что сегодня берёт кучу денег и времени
    на йуховской плате сборка станет простой и намного быстрее , там не надо делать коробку для кнопок , надо использовать кнопки на самой плате что все и делают, а это очень сильно упрощает жизнь
    я вижу бокс на йухе где то за 130 долларов без сборочных затыков
    закажу завтра две йуховских платы, они давно меня просят у них купить на пробу

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    они давно меня просят у них купить на пробу
    А без денех на пробу дать стесняются? Ты-ж потенциальный оптовик

Гуру Аватар для whlr
    челс, думаю, какая-то ключевая функция в боксе должна привлекать. Иначе, трудно будет с продажей. Да- качество, да- ДНА... Но если "просто бокс", с высоким коннектором для обслуги... таких немало, и меньших размеров, и дешевле ощутимо. Тот же Eleaf TC 40w за 35-40 баксов. А финансовое состояние многих покупателей уже просматривается на версии ПроХвоста, скажем так- задумчивое. Многим грустно.
    А если не "просто бокс", а "недо-Хвост"? Т.е. коннектор таки внизу, вместо ленты- прорезь над коннектором (протво-конденсатная), с прямым сопряжением частей коробки... С ощутимой альтернативой в ценнике. И плюс вариант с конструктором, кому совсем уж туго с деньгами и готов покрутить винтики самостоятельно. Ну, плату распаять, остальное - по инструкции. Эдакий "Хвост-лайт".

Вэйпер Аватар для ff3606
    челс,
    Как упертый перфекционист , скажу, что даже несмотря на качественную резьбу, качественно сделанные 10 углублений в шахте, при затяжке основания бачка в хвосте стопорным винтом, оно немного гуляет по резьбе, там зазор то быть обязан. У меня не один раз, пока регулировал высоту, получалось выставить закрученный бачок криво.
    Я к чему - не разумнее ли в шифт-боксе стопорить не одним винтом, а например двумя? Или как-то еще предусмотреть минимизирование несоосности? Есть принцип "необходимая достаточность", не спорю, но было бы интересно услышать твое мнение.

---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    А финансовое состояние многих покупателей уже просматривается на версии ПроХвоста, скажем так- задумчивое
    Если делать технологичный девайс, на некитайской (я не про юху) плате, в любом случае он стоит "некитайских" денег. И мое мнение (не навязываю), что Челсу совсем не стоит опускаться до явного ширпотреба, где можно сэкономить на мелочах, в угоду рублевым зарплатам камрадов. Сказать про себя - да, у меня нет лишних денег на копилку из некитайских девайсов, но если девайс технологичен, надежен и все прочее - стоимость немного отодвигается на второй план.

Гуру Аватар для whlr
    Случись упрощённая версия, то коннектор тоже не грешно упростить. И в токарке, и в функциональности. Простой подпружиненный, за 2,50 и без супер-герметичности.

Пользователь
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    не вижу проблем сделать бокс на йуховской плате
    Я вижу проблему только в количестве инженерных идей, роящихся в чьей-то голове
    Вот даже Apple выпускает по одному телефону в год.
    Скажем нет боксам, больше Хвостов, пусть даже с приставкой Pro + проставок!

Вэйпер Аватар для ff3606
    без супер-герметичности
    "Айфон для бедных" ... не знаю, бизнес есть бизнес конечно. Но тут - как раз и сыграет "таких девайсов на рынке - море". Не получится у Алика бодаться с китаепромом, нужно имхо занятую нишу аккуратно расширять.

Гуру Аватар для челс
    Да- качество, да- ДНА...
    этого хватит что бы продать 100 штук по 120 долларов а с меркавой по 190
    не согласен?

а бокс на плате йуха за 130 будет вообще улетать , это лучшая плата на сегодняшний день ещё на 60 ватт

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Nettek Посмотреть сообщение
    пусть даже с приставкой Pro + проставок
    Я вчера упоминал, но из-за пурги (всем сори!) наверное потерялось. На буржуйском "сигталке" кто-то в конклюженах написал, что хвост всем хорош, но почему-то нет индивидуального серийного номера. Продолжать тему не стану, но эксклюзивность девайса чем более подчеркнута, тем лучше. Для той "ниши", которую занял хвост.

Гуру Куратор темы Аватар для Madby
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет
    Камрады, знайте, всем все отправлено, треки раздам 3 числа, когда прилечу домой, ибо с телефона этим заниматься - жуткий ад. Прошу не серчать, но отдых нужен всем.
    Я кончил)
    спойлер  

Пользователь
    индивидуального серийного номера
    Если бы номер был, то писали бы: всем хорош, но этот номер все портит...
    Всем не угодишь, на характеристики не влияет.
    Больше обидно за 'креативных' работников, благодаря которым выходят эксклюзивы.
    Их ругают за затыки, а они только о разнообразии в дизайне думают.
    Там поле непаханное

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Nettek Посмотреть сообщение
    Их ругают за затыки, а они только о разнообразии в дизайне думают
    В перерывах между похмельями такие мысли приходят, что ой
    upd. У меня есть один фонарик (на одной АА), Nitecore, белый. Несмотря на то, что все они черные анодированные. Покупался как лимитная серия. Просто навеяло
    Последний раз редактировалось ff3606; 29.08.2015 в 14:02.

Гуру
    Индивидуальный номер - это вообще нафига ? Что доказывает его наличие или отсутствие ? Что касается прохвоста, то лично меня останавливает его "не сбалансированность": мощная и "перспективная" батарея и плата на 40Вт, мощность которой и сейчас для некоторых на пределе... И бак на 22мм с "сегодняшней" ёмкостью... Мне кажется, одной фишки маловато, нужен баланс потребительских характеристик

Tapatalk

Гуру Аватар для Waso
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Индивидуальный номер - это вообще нафига ? Что доказывает его наличие или отсутствие ?
    А чсв почесывать как?
    Счетчик  

Страница 1667 из 1888 ПерваяПервая ... 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 ... ПоследняяПоследняя