wrangler как ты себе представляешь бокс на две батарейки 26650?
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
что бы морж спрятал свой полуметровый дрип тип которого ты типа не боишься
Вид для печати
Фонарик фигня, вот насадка для сварки - полезная вещь. Можно моржу пригрозить :)
Tapatalk
Ок. Возможность запуска мотора автомобиля, в случае, если штатный аккумулятор сел.
Все ленюсь накрутить сабом на хвоста, просто кальянка - ну никак не мое, но - 40 Ватт (честных) - думаю, что хватит.
Поделюсь гадостью :) - последняя(!) из заказанных на фасте посылочек, приехала первой, как издеваются. Там - никель, но мотать мне его не на что, даже зубочистки в доме кончились.
BVN насадка для точечной сварки это реальность, думаю сделать к прохвосту , можно и шокер но это не совсем законно , но есть варианты)
челс, сварка отлично, просто при реализации надо у нее предусмотреть недокументированную опцию шокера :)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
wrangler, тогда для эстетики надо под два дополнительных 26650 снизу... 3х26650 это сила! не, СИЛА!!! Авто можно будет не заводить, а проехать на стартере до 30км :)
Не знаю. Хотелось бы, чтоб пошли. Но я рассуждаю (как и большинство), глядя на мир "со своей черешни", и только пытаясь постигнуть секреты глобальной аналитики. Тут курицу яйцо не научит. У кого больше опыта, тот и окажется правее.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Скорее всего- "шоб было" и "не хуже, чем у людей". Туда же и номер серийный.
"I me my
I me my
I me my..."
Кс не надо, а бак а ля махос/мекарва на 26 мм с высотой не выше 40 мм будет вполне востребован
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Желательно в родной связке бак делать по обрез стика!
serg-hardТолстые баки уже обсуждались в контексте Про/Хвоста. Таких баков - единицы (вообще) и у пользователей- в частности. Всё остальное будет выглядеть как пестик в ступе. Да и эргономика изделия пострадает. Булыжник получится. Есть негласный стандарт 22 мм. для баков и есть причины, по которым многие производители его придерживаются. Да, условно, два пользователя такое купят. Такие же два купят и что-то вовсе несуразное, на 5 Kw мощности. Но делает ли это "погоду" для производителя?Цитата:
на 26 мм
Заточенность хвоста и иже - "ношение", а не домашняя кальян-стейшен. Я бы предложил Алику и "вниз" чуть опуститься, ниже 18650, для "егошников-высокоомников", получится натурально миниатюрный вариант. Долю "егошников", кстати, напрасно никто недооценивает, не всем интересен сабом раз и сразу.
Смысл очень простой - привлечь к бренду и армию нубиков. А потом - потом они сами выберут девайс в линейке понравившегося бренда :)
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Нашел на просторах интернета. Это ж насколько нужно не уважать анодирование :)
Особенно веселит подъем площадки в шахте хвоста.
https://scontent.cdninstagram.com/hp...30216462_n.jpg
И в стойле тазик, обклееный пленкой под карбон ;)
serg-hard,
Так просто надежнее.
Фотощщоп веселит :)
а я вот не знаю как уважать анодирование. У меня вывалились около четырех-пяти кусочков. Не знать так и не заметишь... При этом ни разу в непустом кармане не ездил. А коцки есть. И блестящие они
Воу-Воу, полегше! В других местах ни намека.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Не знаю в чем дело, донедопескоструили али донедообезжиривали где. Но вот есть. Зато подогнано ровно и цвет ровнехонький
Сорри, не увидел.
В крышку батарейного отсека вворачивается труба. А в нее уже крышка отсека.
Когда Юхи видит две последовательные батарейки - то переходит в режим 120 вт.
Выглядеть будет убого. Даже там где батарейка снизу - выглядит убого. Но это покупается тем не менее, ибо затрат - в магазин одну трубу выложить, а спросить за нее дорого.
Кому припрет облака пускать - купят. И покупают. )
Во видок...
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...661/yCYsEk.jpg