Я не исключаю такой момент, что у некоторых при запаривании Меркавы пися не станет твердой) А если серьезно, то я не знаю как написать Фантому в личку. Я много про него слышал, но не видел его сообщений.
Вид для печати
Я не исключаю такой момент, что у некоторых при запаривании Меркавы пися не станет твердой) А если серьезно, то я не знаю как написать Фантому в личку. Я много про него слышал, но не видел его сообщений.
ktotoff Нет, и это мне говорит человек с баком с нормальной намоткой, с верхней заправкой и прочими прелестями - типа тебе и Кангер как раз.. ))))))))))))))
Живем.. :)
P/S/ Мне вот Нектар как раз, но он туда ныряет. Но у меня есть три вариватта и варивольт, жду еще один, надеюсь все расставлю. Хвоста кстати не посчитал, будет 4 вариватта.. :)
P/P/S/ На Оригене 2 совсем не нравится вкус, и сопли...
P/P/P/S/ Нанобайка мала обьемом...
Нет счастья на планете. ))
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Если бы каждый раз при запаривании это происходило, пришлось бы килт носить - там оно не так явно хоть. Но Подмосковье, комары.. ))
wrangler все твои проблемы оттого что ты хочешь нарушить инструкцию по эксплуатации хвоста
wrangler
Вы сейчас слегка озадачили купивших Хвоста, но пренебрегших Меркавой
besmobile спасибо написал в личку:aga:
besmobile Фантом он везде и одновременно ни где. Я в замешательстве)
Просто он не любит когда ему выносят моск)
besmobile надо сделать надпись на коробке, не открывать!