Фигасе, а ведь реально возможно такое:(:think:
Вид для печати
Адрес доставки отправил!
Тогда только вешать сквозную аутентификацию
Но!
От чего отталкиваться т)
От мыла? Но форум подтверждения не даст же)
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Я надеюсь...
А то уеду хщ куда после встречи))
Иэээххх...
Хм
Теперь же дача
Мне теперь можно до одной их пяти конечных ехать)))
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Главное сесть на правильную))
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Неннне
Автопилот у меня не враз так маршрут вспомнит)
И приеду в Минск.
А у меня отец уже переехал и женился.
А я на старый адрес.. Пьяный.. Неудобняк будет!)
Иэээххх...
Гы) Ушел в другую комнату с буком, что бы не мешать жене спать) Сейчас заходит злая и сонная жена со словами "Меня заколебал твой вибратор" и отдает мне телефон))) А я просто на кровати оставил телефон с включенным интернетом - а тапок не дремлет, так бесконечно вибрирует))))
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
ну будет как в "ирония судьбы или с легким паром":D
Хотей завязывай с пьянкой, у же и матрац ушел... одна табуретка осталасьO_O
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Сделай в google форме табл без видимости записавшихся.. чтоб сами вбивали координаты и не пили мозги..(просто форма заполнения) и все
я уже выше описал камраду alexa64 в чем недостаток такой формы.
Я тебе говорю не про гугл таблицы , а про гугл формы.. https://www.google.com/forms/about/?...campaign=forms:aga::nice:
я про них и говорю. Что мне помешает внести левые данные в гуглформу и нажать "отправить"? Ответ прост - ничего... А эти левые данные окажутся в таблице, которую придется потом чистить. Так же, кто-то понадеется на русский "авось" и впишет чей-то ник из оплативших и свой адрес - в итоге у меня два адреса на один ник:xz: Дальнейшие действия? Правильно - начинать ЛС переписку с камрадом и уточнять адрес.
bisenok, как я уже говорил выше - я работал с этими формами и проводил кучу опросов посредством них - там столько шлака приходится вычищать потом... Спроси вон, у ребят, которые "колибри" продают - сколько им в день приходит таких форм, которые заполнены хрен пойми как
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
ну так да) Мне намного проще и быстрее будет собрать адреса в личке и внести их в таблицу для Челса и Фантома )
Адрес отправил.
А вообще он должен быть виден в paypal тому, кто получает оплату.