И не говори, нетути :cry:
Вид для печати
У меня так получается: знаю, что должно быть 0,12. Вставил бак, показывает 0,20. Ладно, долго лежал, усохся))) Разобрал, подтянул, дунул, плюнул, показывает 0,15. Уже ближе. Подымил, поставил, постояло-подумало, смотрю, показывает 0,12.
Это, как те часы, которые сломались. Дважды в сутки показывают очень точное время %)
первым делом, и я ж писал на трех баках симптомы одинаковые
так обидно жеж , есть возможность а реализовать никакЦитата:
Вот у меня так же любви с никелем не вышло. Из-за сопротивления отзаборного. Все подтянуто и все равно завышает. На холодной спирали, смею заметить
по идее плата должна запоминать первое показание на холодную, так сказать, собственно так оно и было и вдруг перестало, где концы то искать
byzon, что можно сказать... раз на раз (почему-то) не приходится. Вот эта спираль, повыпендривалась, и перестала. Сейчас устаканилось на 0,12. Так и держится.
Привет всем:hello: Вчерась хвостик мой фортель выкинул: слышу в кармане шипит) кнопку фаер заело. Нажимается и обратно не отпускается. Думаю может грязью подзабилось? Разобрать почистить, может микрик наепнулся? Как до блока кнопачного добраться? Половинить надо с верху начинать или те болтики которые под нижней крышкой? Еще бля в санатории где такую отвертачку брать. Это не вопрос)
Sergious, не надо половинить. Нижнюю крышку сними, там скраю есть маленький 6-гранник, он фиксирует кнопо-блок. Отпусти и вытяни этот блок. Потом разбирай его и шлифуй кнопки.
---
Вытяни кнопку, приклей её к торцу стержня (какого ни будь), стержень- в дрель, и слегонца наждачкой по боку кнопки потри. Фсё.
Мне кажется пыль и всяка грязь забила зазор где ходит кнопа) А так то Челс говорил, что кнопка должна робить милионы кликов)
Sergious, это переключатель рассчитан на 300 000 кликов. А кнопка- это железная "пуговица", которая вполне может приклинить в своём отверстии. Шлифуй, и будет тебе счастье.
Раздражает другое: нажал на кнопку а она в нажатом состоянии осталась)
Было бы неплохо добавить в "шапку" ответы на однотипные вопросы: как отрегулировать коннектор, разобрать кнопочный блок, кажется зарядка не работает и т.п. Ну и про неустойчивую работу DNA40 в режиме ТК на платах без фиксации сопротивления.
Имхо, этот "косяк" может быть где угодно: и в моде, и в баке, и в намотке.
Из-за такой неопределенности Evolv и добавила функцию фиксации сопротивления в DNA40.
Тем у кого старые платы не остается ничего, кроме как выкручивать/вкручивать бак или производить иные манипуляции.
Эхх, если бы DNA можно было обновлять программно...
byzon наверно уже нет, сейчас идёт версия где этот косяк исправлен , я ставлю новую плату с начала сентября
оказывается не всегда нужно спешить оплатить, мне вот не повезло, причем сразу все четко работало...
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
мне только одна манипуляция помагает- выкрутить, остудить до комнатной температуры и только на один перепар , дальше все по новой
а вот и первый обзор клона