мужык-добытчик сам добывает свои 48 банок и сам сражается со старым моржом :)
Вид для печати
это тема реално закрыта, всем отправлено , и мне надо дать приз проект года на есигтолке)
модно говорить о другом , например о боксах на йухе с отстёгивающейся батарейкой
челс :congrats: :wincup:
Vitamin, фото:biglol::biglol::biglol:
Понедельнег? Уф! На работу? Уф!O_O
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
А пофлудить о ипдорастах хде теперь?O_O
Суперприз проси - заслужено!:nice:
восемь месяцев флуда выдержать не легко )
И где Андрею объявлять о бартере 40 на 48(юля, аж слюни потекли)?:cry:
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
А хто и хде говорил, што будет лехко! Таки - да, все впереди(гусары-молчать!), теперь на прохвост и бокс!!!!!:bravo:
Ну и по зизи не забывай, проект не твой, но без тебя не выстрелит!:bravo:
челс, просто не надо всю ветку перечитывать каждый день и полегче станет)
челс зато,когда поедешь в Грецию ,то со спокойной душой оттопыришься на отдыхе и будешь лежать и перечитывать посты...и мужская слеза скатится по щеке...потому что такого флуда уже не будет:D
Нам бы повод! А нафлудим - мама не горюй!:D
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Отписал в теме Меркавы, размещу и здесь, очень вкусная намоточка, буду пробовать 6 и 7 витков:
Помотрел обзор на хвотик с меркавой(на русском), что он говорит? 2.0 оправка не подходи? Ваты мало? Течь начинает?
Сделал косу 2*0.2 нихромом по часовой стрелке, потом из нее косу против часовой, получилось - 4*0.2.
Намотал 5*ф2.0 - вата за 25 рублев( обычная, хирургическая). Ничего не течет, вкус-бомба, наверно из-за хорошей пропитываемости спирали. Как-то так.
Пы.Сы. Сопротивление - 0.75 Ом. Если мотать канталом, получится, где-то около 1 ома.
Пробывайте такую намотку-вкуснее, Имхо.
Что-то много - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
у меня будет к концу недели 50 баков на испарителе кангера , это типа тестовая серия , могу продать по 20 долларов для привлечения тесторов +5 доставка ,
в комплекте испаритель не входит
Челс обслуга кангера подойдет я так понимаю?
via19 конечно
челс, хочу попробовать. Где это будем покупать?
И ещё: не сочти мою наглость за наглость, но хотел бы туда же присовокупить (в один заказ) новую площадку М-2. Это допустимо?
whlr марат приедет сделает таблицу и может тему откроет
челс, ты про субтанк мини кангеровский?
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Тоже интересует база м.2 и колокол(поломал его-сцуко!).