Мне прозрачное больше нравиться.
Вид для печати
Мне прозрачное больше нравиться.
MiklRov с тех пор как ты перешел на яйца у тебя испортился характер :)
Ура, ура:
5 августа 00:00 Посылка принята Почта Израиля
:bravo:
Как же мы теперь без сыра?
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/35..._68ee1b57_orig
Кто занимал очередь на летний хвост?) появилась одно вакантное место)
Пробники от челса парил сегодня целый день, до этого парил самозамес девятку.
Жидкость безникотиновая, но всё таки эффект удара по горлу на некоторых жидкостях проявляется, не сразу а затяжек через десять, причём с каждой затяжкой этот удар становится всё сильнее иной раз даже жидкость кажется крепче чем то что я до этого парил, даже приходилось уменьшать мощность на испаритель и ощущения удара по горлу от никотина всё таки другие, мягче чтоли, но это может быть очень индивидуально вообщем фломастеры. В результате после дня парения я сейчас парю шестёрку наверное пока на ней и останусь, спасибо челсу, давно хотел это сделать.
Но всё по порядку меркава была полностью разобрана и промыта в ультразвуковой ванне с фейри а после в спирте, затем была установлена спираль из кантала А-1 5 витков ф 0,32 сопротивление получилось 1.13 ом и вставлен фитиль из штапеля бамбука (я парю на нём) при каждой смене жидкости в меркаве фитиль так же менялся а спираль прожигалась.
первый пробник с маркировкой
ARM-5 жидкость очень вязкая в меркаву заливалась медленно, вкус чего то ментолового очень похож на какой то пробник от деканга, удар по горлу начинает ощущаться с 9,5 ватт на 11 ватт удар по горлу такой что после трёх затяжек наступает состояние накурки как будто парил паровозом минут пять без остановки. На вкус чувствуется что вся жидкость сделана из качественных компонентов но к сожалению это не мой вкус, но кому нибудь эта жидкость понравится
второй пробник с маркировкой
TM-12 жидкость чуть менее вязкая чем ARM-5 в меркаву заливалась почти нормально, вкус похожий на жевательную резинку из детства но эффект удара по горлу слабый, в начале я его вообще даже не почувствовал ни на 9 ваттах ни на 13ваттах после 12 ватт жидкость начинает подгорать, слабый тх проявляется через некоторое время, наверное в эту жидкость можно будет капнуть немного никотина и будет замечательно , мне этот вкус понравился.
третий пробник с маркировкой
13-B8P-11 жидкость по вязкости такая же как и TM-12 соответственно в меркаву так же заливается почти нормально, вкус наверное винограда , удара по горлу вообще не почувствовал, эту жидкость надо парить с добавлением никотина, вкус прикольный но опять к сожалению не мой , запах от пара на этом пробнике понравился моей жене.
четвёртый пробник с маркировкой
STV-1 честно сказать вообще парить не возможно сразу онемело во рту включая язык как будто лизнул согревающую мазь для тела ,вообщем долго после этой жидкости отмывал морковку (гусары молчать!!)
ну и самый вкусный пробник с маркировкой
RS-3 по вязкости жиденький в меркаву заливается нормально, вкус чёткий малиновый, единственный недостаток очень быстро закончился, есть удар по горлу проявляется где то начиная с 9.5 ватт и вплоть до 10.5 ватт , на 11 ваттах тх пропадает, по мне это почти идеальный безникотиновый пробник, если такая же жидкость будет в продаже у челса надо будет купить , неизвестно только насколько быстро вкусовые рецепторы притупятся от этой жидкости ( очень быстро закончилась)
Вообщем жидкости от челса имеют потенциал, как мне кажется фруктовые вкусы будут иметь спрос и да попарив некоторые из них можно наверное вообще отказаться от никотина ну или хотя бы понизить его содержание в той жидкости которую привыкли парить . Вот как то так:)
Урий:nice:
Madby я уже обкурился пробниками так что кажется что передоз никотиновый схватил хотя в пробниках никотина нет %)
Прям уж "пережить". Завтра я посмотрю на это скудное "переживание".
Я лично в аквапарки, бассейны и прочие пляжи беру только механику, если и утоплю - не страшно. А мехмодов у тебя хватает, вроде!:D
Кстати, ты попробовал малиновую нулёвку?
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
[/COLOR]Уже же нашёлся способ избежать выдавливание жижи с резьбы крышки наружу. Устранить с крышки оринг, при закручивании крышки приоткрыть купол. Правообладатель Йонг8. (Про оринг не говорить Ктотофу)!:)
S_auto, проблема проявляется только при заправке, бак не течет перманентно, так что и проблемой-то считать это можно с натяжкой