Vitamin:nice::nice::nice:
Вид для печати
Vitamin:nice::nice::nice:
S_auto, у вэйпера и кот должен быть вэйперский :D
Зато в тапки некогда ссать :D
Главное шоб не гадомасло :D
Хотел перемотать Акву2 на никель и понял, что не судьба. ЙУХу нать как можно быстрей :)
Vitamin вот правильная речь , ты понимаешь без йуха никак )
готовь деньги!
Учтите, что ЙУХвост — это еще очень далекая перспектива. Лучше прохвост в руках, чем йух сами знаете где :)
В руках есть два Хвоста, которые по совокупности равны одному Прохвосту, а по весу превосходят его, что немаловажно в борьбе с котиками. ЙУХа нужна, чтобы запускать 2-ух спиральные баки на никеле/титане, для термоконтроля в общем.
Мы читаем. Интересно там.
дедОК Вы стика (Хвоста) получили?
дедОК по моему расчёту раньше 10 не стоит высылать
и плять я тебе выбрал лучший синий стик он стоит у меня на столе, если не будет восторженного отзыва ты слукавишь:)
Зато они к тебе неравнодушны: Perfume Vitamin :)
УРРРРЯЯЯ! Я получил своего "царапанного" хвоста. Он шикарен! Только я одного не понимаю, а где царапки то? Меня обманули? Обещали стик которым можно пользоваться, а прислали тот, который нужно поставить на полочку под стекло, и наслаждаться видом. Единственное, что слегка расстроило, это отсутствие винта крепления спирали минусовой стойки на меркаве. Надеюсь от кайфуна подойдёт? В общем всем огромное спасибо! (в личку дублировать не буду, отступлю от традиций ;)
Kolu4iy72 поздравляю! :)