S_auto у меня раньше соседка на почте работала. Но вот уже полгода как приходится в порядке общей очереди :)
Вид для печати
S_auto у меня раньше соседка на почте работала. Но вот уже полгода как приходится в порядке общей очереди :)
ktotoff может поможет , на почту не ходить. Почта России. Доставка мелких пакетов на дом
А какая альтернатива? На кухне заряжаться оставлять?
Так тещин кот без яиц не дайбожы насцыт на прибор.
Он конечно ничего подобного никогда не делал но я ему не верю :)
А в спальне не вариант, у меня все светодиоды изолентой залеплены ибо раздражают.
Это мои личные тараканы :)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
NickBod круто, я не знал. Стоит попробовать :)
Только чтобы сие оформить придется там определится, а когда принесут посылку, которую, можно было забрать позавчера, (а то и дня 3 назад...) оно надо?!:) Ну, если это "письма счастья" из гибдд или из налоговой тоже - без проблем, несите, когда хотите, даже в "мое отстутсвnие", а если это стик от челса?!!:D
Вариант, щелкаешь трек, ага, пришло, приходишь на почту, тама...хммхм, пытаешься найти правду и тут выясняется, что твою посыль с утра забрала пешая почтальонша, которая, полчаса назад пыталась трезвонить в твою... в общем, ну ее нафег, я лично всех тама люблю....и уважаю, и у всех есть номер моей мобилы, а иначе.... вдруг разлюблю?!!:D Кстати, 8 марта скоро....;)
S_auto ну стоит подумать :)
Я пока не решил. На самом деле мне несложно на почту сходить — работаю дома, почта рядом. Главное прийти минут за 5 до окончания обеда.
В остальное время — по любому минут на сорок :)
ktotoff я вот подумал что неправильно посылать тебе всё в одном пакете
надо расчленёнкой как посылаю в сингапур, там запрещены есиги
и я посылаю простой стик тремя посылками
я тебе должнен ещё два стика, а если их разобрать и послать в рандомальном порядке ....
задумался!:)
ktotoff, посылки - они должны приносить домой! Читай "хотят приносить".:)
челс Алик, если тебя это позабавит — не вопрос! :)
Я сниму видео распаковки. Притом, сделаю вид, что пришла посылка только одна. И не смогу на камеру собрать ничего :)
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Я уже говорил, что работаю дома.
И работа у меня сидячая. Мне нужно ногами шевелить. И жена заставляет.
Поэтому я везде хожу пешком. И когда иду на почту, я делаю огромный круг через лесопарк.
В качестве физкультуры. А возвращаюсь по другому кругу, через гастроном :)
ktotoff конечно не сможешь :) так задумано
ваша почтовая жизнь скучна и однообразна
три года я вижу , получил трек, зависала, зависла, зависла, прибыла в сортир ....зависла, пропала , получил
надо что то менять!)
зы. может быть и позабавило, но не при сегодняшних ценах за пересылку , в россию подорожало больше чем в два раза с первого февраля
три посылки получаются весьма дорогой шуткой :)
челс только не говори, что чтобы собрать содержимое посылок, мне понадобится еще три ждать :)
Вообще, в последнее время почта нормально стала ходить. С фастека приходили за 2 недели.
ЗЫ. Потихоньку переведу еще, чтобы сделать шутку дешевой :)
не понял, но на всякий случай не надо!:)
зы. микро из нержи для тебя отложен несатиненый , он такой брутальный:) , себе тоже такой оставляю , хотя без сатина видны следы обработки внутри
таких стиков будет всего пять , трое буржуев те кто понимают попросили не портить стик сатином , ну и нам решил не портить:)
Суперстик будет уметь температурить намотку? :D
челс ты имеешь ввиду сатин как на хаморике? Наверное ты прав, он стику не пойдет.
Хотя я видел что-то подобное у Serby — он что-то сделал со своим микростиком, отчего тот приобрел вид искупавшегося в кислоте.
Выглядит убойно! И при этом работает :)
Фотки вроде даже мелькали в теме.
Одно время была мода искусственно состаривать трубы.
Например, покрывать патиной медные и латунные клоны.
А нет ли каких-то таких технологий, чтобы фабрично придать например стику вид, словно он лет четыреста в потных шершавых ладонях терся?
На такие вещи есть спрос, если выглядит натурально. Как на рваные джинсы :)
тов.Распутин ты прочитай 224 страницы и узнаешь , а оскаленный смайлик не поможет:)
ktotoff да нет , микро из нержи блестит как у кота яйца, проверить насколько правдиво это утверждение не могу потому что у моего кота нет яиц
в общем микро из нержи снаружи прекрасно обработан и по мне сатин там лишнее , так думаю я , три буржуя и скоро надеюсь ты:)
челс вторая посылка тоже только что с таможни откинулась :)
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
челс ну а как ты внутри обработаешь? :)
Я, кстати, тоже больше просто нержавейку люблю, без излишеств.
Тяжелый получился? :)
ЗЫ. У моего кота тоже нет, чтобы проверить :)
челс
ktotoff
просто говорят, это очень нужная штука, потому и переживаю. :D
ktotoff внутри обработать всегда намного тяжелее красиво чем снаружи
планировался сатин и мы не заморачивались обработкой внутри , сатин скроет
оказалось что я не хочу сатинить свой стик и твой
вот и всё:)
снаружи классно!
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
тов.Распутин не нужная, и стик тебе не нужен)