"пачанята с вышибенными днищами"
Вид для печати
"пачанята с вышибенными днищами"
я не могу обратить на это внимание из-за цены , может плата получилась лучшей в своём классе , но цена делает её неконкурентоспособной
62 доллара очень много , при такой цене я не вижу перспектив что кто то из производителей модов этой платой заинтересуется
буду покупать рукастые одиночки , а это не путь на массовый рынок и тем более с продуктом который никому неизвестен
я не хочу тут писать оптовые цены эволва , можешь сам узнать если захочешь , а пока просто поверь на слово у этой платы при её цене шансов соревноваться с эволвом нет пусть она даже будет супер -супер-супер )
челс даже китайский ЭСЫКС дороже евульвы! )
ktotoff евульва, как много в этом звуке для сердца вейпера слилось :)
vik7498986 если 100 закажут это будет много
besmobileФлягу не превртил же 2 акк в гантелю ИМХО:-) И в руке сидит отлччно!:nice:Цитата:
из опыта эксплуатации министика в сборке под 18650 могу сказать, что второй аккумулятор превратит его в небольшую гантелю*
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Поддерживаю! Если бы была возможность, то на 30-ке взял бы! ИМХО никель не впечатлил, мотать 10500 витков 0,32, чтоб получить 0,15 ома гиммор:donno: А термоконтроль игрушка на первое время, тож ИМХО. У мну кумпол Пара на 420F, греется что пиндец(((Цитата:
Но что бы был небольшой запас,можно внедрять старую и проверенную 30ку!Большинству пользователей этого за глаза хватит!И цена приемлимая!
И 30 ватт за глаза......но что делать, последнее слово пиндосской научной мысли:D
Я не собираюсь подымать стоимость
145 долларов стоимость с пересылкой
И всё равно купят 100)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Rem® забудь про тридцатку
Нет шансов что массово пойдет когда есть дна 40
челс Забыл:D
Да, считаю что не меньше 120 купят. Скорее больше.
Потому что продукт по-настоящему интересный получается и своевременный :)
мы тут втроём сидим последние детали закрываем после последнего неудачного старта образца , в этот раз всё будет нормально и всё сходится
когда увидите что внутри офигеете:)
в этом месяце надеюсь сделать первые 50 образцов для магазинов
если всё получится начну серию для всех
Челс Как то похер купят тут или нет, если цену подымешь. Они и без форума уйдут на ура. Делай так как самому выгодней, а человеку которому нужен стик тот купит
aleks1502 я не работаю в минус )
для всех , вот, наконец электронщик нашёл плоский кабель рекомендованый эволвом на 2 мм
он так и будет вставлятся в коробку с кнопками
в воскресенье попробую заказать
82-24-4408 Molex | Mouser