besmobile одна бабка сказала?:)
а как он может закрыть?
кроме того ибей пустил к себе есиги , а палка принадлежит ибею и платить там можно только палкой
налицо конфликт интересов:)
Вид для печати
besmobile одна бабка сказала?:)
а как он может закрыть?
кроме того ибей пустил к себе есиги , а палка принадлежит ибею и платить там можно только палкой
налицо конфликт интересов:)
А..., я разве е-сиги покупаю?! :think:
Я так-то батарейку в корпусе, для фонарика (с 510разъемом) покупаю :xz:
ЗЫ причём, даже без батарейки, ибо авиа они не шипятся
Хотя, конечно странно. Бо, были разговоры (пруфф не найду), что Палка не рассматривает претензии по е-сигам.
Может из-за того, в смысле ЭТОГО:
Ответ:
Болдом я выделил
Да ну, нереально это. Палка потеряет только на этом - им смысла нету заниматься такой хней
besmobile какой наезд ? на кого наезд, палка принадлежит ибею , на ибее всю жизнь не было есиг , сейчас есть, как палка может закрыть платежи по есигам?
как можно закрыть платежи магазину где в том числе есть есиги?
и последнее , по мне я буду рад если закроют во что не верю
палка жадная и вредная, я буду принимать кредитные карты что для меня намного выгоднее , а когда у народа выбора не будет все будут платить по кредиткам)
когда покупал жене электрошокер, то обнаружил, что на коробке фигурирует исключительно фонарик. А про назначение второй, главной кнопки даже в инструкции не было ни слова :)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
ну, как-как... Кое-где в европе это дело начинают прикрывать. Вон, в Италии уже совершенно непосильные условия для многих торговцев жижей...
Носи/вози рядом с битой мяч. На вопросы гораздо легче отвечать, аргументируя.
"Да, г-н капитан, так точно-с, вы не ослышали-с, Ночная Лига по игре в Лапту"
По этой же причине от комьев земли не оттираю МПЛ, что в машине лежит. Червей копал, да. А то что наточена - так то породы у нас такие, грубые..
Маглайтовский фонарь спасет отцов русской конспирации :) А вообще, наличие оружия (любого) в доступности, несет с собой соблазн его использовать...
Так да(
Вон, америкосы, играют в мяч у себя на участке, улетел мяч к соседу - так не пойдут просто так, сначала позвонят и спросят разрешение) и совсем не из вежливости, а из-за того, что у соседа есть ствол и он имеет полное право из него шмальнуть)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73