S_auto я не знаю, спрошу ещё раз)
есть ещё нюанс , светодиод на плате зарядки светит в бок , делать дырку:) для него бесполезно , всё равно видно не будет
у кого есть мод с дна 40 вы там видите светодиод?
Вид для печати
S_auto я не знаю, спрошу ещё раз)
есть ещё нюанс , светодиод на плате зарядки светит в бок , делать дырку:) для него бесполезно , всё равно видно не будет
у кого есть мод с дна 40 вы там видите светодиод?
Светодиод светит прямо.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...-pic109627.JPG
aleks1502 уверен? потому что сделать маленькую дырку под него не вопрос , а надо ли:)
Уверен. Мне на Зеро ставили плату DNA 40 и родную зарядку, везде были отверстия под светодиод. Светились все. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...b99383841c.jpg
Не знаю как светит диод на еволве, но по практике китайских плат они прилично яркие.
Хотя знаю, в шарке же еволв стоит - нормально светит.:)
На китайплатах - одного 2-х мм отверстия достаточно, чтобы отследить состояние светодиода!
спойлер
Это 2 мм сверловка, видно все, синий - так же.
S_auto На оригинальной очень ярко светит.
ну тогда и я сделаю дырку)
челс дырявь :)
ktotoff предлагаю за слово "отверстие" понижать репу на 10 пунктов и ро на неделю!
челс в любом контексте? Я против! Слово отверстие во многих ситуациях просто незаменимо :)
aleks1502 я не люблю репутации и может раз 10 за всё время добавлял кому то
но этот коммент однозначно одобрил!
А зачем дырка? Главное чтобы щель была.
Нахоа эта дырка будет светить в темной комнате? На дисплее же прогресс зарядки нормально отражается.
Зачем плодить сущности и дырки?
ktotoff аллегорический твой коммент всё равно что сказать "какая в жопу разница" :)
челс обе посылки в России. Одна только что на импорте засветилась, вторая уже едет в отделение :)
ktotoff тебе надо собрать две посылки , иначе не работает)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
S_auto а зачем когда у меня сгорела микроволновка я поехал за новой с намерением купить самую простую за 400-500 шек
вернулся домой с микроволновкой за 720 шек :)
челс я уже понял. Но на следующей неделе точно заберу. Ты думаешь я страстно желаю 2 раза ходить на почту?
В прошлый раз я там подцепил какую-то заразу и несколько дней боролся с грипозными симптомами.
Так что буду терпеть, пока обе не приедут :)
Завтра утром посажу жену в самолет в Болгарию и 2 недели буду оттопыриваться. Это мне поможет потерпеть несколько дней. Это и Джемесон :)
Ехал с почты, расстояние, метров 800 до дому, колея, снежище, пехом минут 15, пешеходных дорожек вообще не предусмотрено, недели 3 назад дело было, вижу, идет рассыльница извещений - останавливаюсь, предлагаю подвезти... - теперь мне все посылки приносят в квартиру по звонку на мобилку.:) И счттаю, это правильно, но кто-то должен доплачивать за услугу!:donno: