iamsmok ты прав , правда за 25 лет в израиле я привык прогибаться под американцев :)
надо делать пружинку
Вид для печати
iamsmok ты прав , правда за 25 лет в израиле я привык прогибаться под американцев :)
надо делать пружинку
aleks1502 сотри комент, я не знаю что произошло но ты неадкатный и я ничего не понимаю
никто на меня не наезжал , а если наезжают иногда я сам могу разобраться)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Bridus надо пружину как ни крути, атом на 22 мм должен сидеть по самые пропилы :)
S_auto я покажу конектор может завтра
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
S_auto и завтра наверно доделаем верхнюю часть, сделаем ленточку :)
потом сразу на анодирование
челс Я знаю твои изделия и никогда не откажусь от них. :nice: А насчет неадекватности Выпил малость. :)
S_auto если завтра сделаем ленточку смогу показать стик в сборке )
Скажем так...
Коннектор в Министике меня полностью устраивает — он сделан как в остальных мехстиках.
Единственное что, несмотря на заниженную глубину, у меня, к примеру, измерительное оборудование под 510 до плюса почему то не достало.
Все испарители работают отлично!
Но я тут поюзал пружинный коннектор на сигелее и могу сказать — это сказка! :)
ktotoff есть такое наваждение в моих проектах , мне всегда не хватает миллиметра
Мы часами сидим пытаясь впихать невпихуемое
Так было с микро стиком, Геной, миниатти
Дрипками
А сейчас просто пипец что творится со стиком
Места просто нет
Стик полностью разборный с помощью отвертки но самому лучше без опыта не лезть:)
челс в место того что бы работать флудит в теме, я станок соемонтировал, иди трудись :P
Таптоталк , сорри за очепятки :)
челс я пока не понимаю, как вы сделали сопряжение верха и низа.
Я понимаю, что на винтах снизу наверное, как в других стиках.
Но ты говоришь, что нужен опыт разборки и потому я чувствую, что что-то там несколько сложнее.
Но понять не могу :)
да , к стати о птичках, заценил кнопки, усе работает, кнопка фаер чодко легла под безимянный палец, челс утверждает что и под "факовый" тоже оченно не плохо ложится, ну по мне так безимянный самое оно, с упором на мизинец , а выходит оченно не плохо [emoji106]
Таптоталк , сорри за очепятки :)
pit100p Вот правильно замечает комрад. :P
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
pit100p Не чеши заценим :)
ktotoff сопряжение на винтах , просто на винтах
Только после того как низ собран засунуть туда винт и попасть в резьбу на той части что сверху очень трудно
Потому на сопряжении будет винт невыпадайка который засовывается до сборки
Знаешь про такие винты?)
челс знаю, конечно. С утолщением в резьбовой части :)
Стало чуть понятней! Чувствую зарождается шедевр!
ktotoff если точнее перед головкой винта канавка длиной миллиметра три:)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
раз у меняя петюн сидит я шас сделаю фотку с клоном кайфуна и рядом с его коробкой сигелей на 100 ватт