Просто принцип какой, кому не нравится - не покупайте, Вас же не обязывают покупать. Но я больше чем уверен, что из тех кто хочет купить и возмущается - 90% всё-равно купит, хоть слово "жопа" напиши на весь корпус...
челс, помнится, вроде ktotoff, предлагал сделать ограниченную серию для вечно-недовольных под названием "либерастик", может воплотить идею?![]()
Последний раз редактировалось Madby; 02.02.2015 в 13:32.
я не говорю, что "всё, критиковать нельзя", я просто поражаюсь менталитету наших людей... И раз ты читал, то я уверен, что ты сам понимаешь, что выбор варианта "хвостик" из предложенных, совсем не плох...
оффтопик: Меня наверное никогда не перестанет удивлять менталитет нашего общества...
Верхняя передняя часть на фото первого концепта именно напоминает ХВОстик, имхо, не перепутаешь, да и оригинальненько так, от ослиной темы опять же не ушли. А буржуи пусть гуглят.![]()
Последний раз редактировалось Madby; 02.02.2015 в 13:45.
What does XVO stand for? пустобуржуи пусть гуглят.![]()
спойлер
Зато на русском веселые ассоциации ХВО
Поиск: ХВО
спойлер
кстате, по латыни " горшок" - OLLA. А по-эстонски OLLA переводиться как "быть"![]()
Чего тут спорить? Выбор за автором. Кто захочет - купит. Кого ну совсем не устроит XVOStick- не купит, или чехол сделает (потому что купит
).
Платы прошли таможню и едут ко мне)
Осталось начать и кончить
Надеюсь стик будет хорошим
Я почти честный человек , а это значит в стике за 140 долларов компромисов не будет
Да, в девайсах за меньшие деньги иногда компромис есть)
челс
Кто б сомневалсяЯ почти честный человек , а это значит в стике за 140 долларов компромисов не будет
Ждемс
спойлер