Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не уверенИнтересно, получившие рефанд от дедОК прекратят холивар?![]()
спойлер
ПараВозы рулят
дедОК ты мастер спора с позиции "меня не берут на работу потому что я негр"
я говорил о том что маркетолог самовароф ноль , а ты сказал что я боюсь конкуренции с деревом и дальше что бы я не сказал будет использовано против меня
лично на мне это не работает и если бы в той теме мы спорили только вдвоём я бы отвечал
проблема что такая позиция работает на других
это первое
второе я понял уже что ты слепой, и кстати у меня нет проблем с внешним видом самовара, для дерева неплохо , просто денису не повезло с конектором, но скажи как ты пропустил то что мод не стоит на столе???
это не дрипка с текущей стойкой где ещё пургену на тест я дал с тефлоновым изолятором которая не текла а то что пик течёт я не подумал
только модеры понимают что тестор это не получатель халявного девайса, а пипец какая ответственность и можно ещё огрести от камрадов если чё не так
по мне ты не должен был возвращать оплату , но если это твой стиль то выбор за тобой )
оффтопик: челс, ты-же понимаешь сейчас и понимал тогда что мой наезд был ответом на твой наезд
А сот со стоянием косяк. Предпоследний раз когда я мод видел было лучше, последний раз был уже почти готовый образец и он стоял с атомом но стоял неустойчиво. Я Сергею сказал что это нужно исправить и у него были мысли как это сделать.
Второй косяк который я заметил это острые кромки. Но народ говорит что и это он не убрал.
Я в недоумении![]()
ПараВозы рулят
Челс, день добрый. В ХвостиК Тайфун влезает!
![]()
И што ?! стоить ?? и не падаить ???![]()
![]()
![]()
Aleksey.ogo я не знаю как на это реагировать)
ещё, я не читаю только тему самовара, я в промежутке решаю вопрос со сборкой)
возможно вечером или завтра скажу точные сроки отправки
Доброе утро, камрады![]()
Друзья, а кто уже получал посылки из Израиля, - долго оттуда идет?
А то моя посылка попала утром 28 мая на почтовый юнит Givat Ram в Karmiel с обещанием "Будет отправлено в пункт назначения" и с тех пор лежит там, не шевелится...
Не открывать!