Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Побродил по инету - нашел пару картинок, подровнял так, чтобы размеры подходили под описание.
Красота!
И в сравнении видно, что эти два гвардейца примерно одинаковы по размерам.
А Хвостик конечно красивше...
![]()
Не открывать!
vik7498986, завещание главное напиши)))
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
боюсь наши дети ещё будут за это рассчитываться
Я давно, когда в армию уходил, доводил до бешенства палканов тем, что они утверждали, что я отдаю долг Родине, а я просил их рассказать, когда я так успел наотдолжать, при условии, что за обучение, медицину, проживание в собственной квартире приходится платить))) И самым критичным было для них высказывание о том, что они получают зарплату за счет того, что у других РАБОТАЮЩИХ людей отнимают налоги!))
Последний раз редактировалось Madby; 29.03.2015 в 01:37.
Россия наше фсё, но не надо же так откровенно под нее ложиться...я-россиянин,и я-против...
оффтопик: Еще про пересечение границы. У меня товарищ из Эйлата поехал с подругой на экскурсию в Иорданию и решили они взять подушку из гостиницы в автобус. Не знали что на границе автобус придется менять на иорданский. Хотели оставить подушку в автобусе, но водитель сказал что бы все с собой забирали. Так и проходили израильскую границу с подушкой. Потом он хотел бросить на нейтральной полосе, но пограничники увидели и пришлось с ней и иорданскую границу проходить. Короче проклял все. Подарил ее водителю иорданцу и заплатил штраф в гостинице.
Я в Петру поехал поехал похмелившись и ко мне вопросов ни у кого не было.
оффтопик: А вообще израиль крутая-современная и, одновременно, странная-мистическая страна. По крайней мере меня, на площади храма гроба господня, на ступеньках которым тысяча лет, на которые присел когда ждал товарища, после посещения того самого храма очень сильно затряхнуло. В прямом смысле. Я 48-летний чувак плакал. и что самое клевое, ни у кого это не вызывало вопросов. Очень намоленное(святое) место.
спойлер
arth2007 прикинь как мне который здесь живёт)
я не хочу никого не обидеть , но в израиле есть термин "иерусалимский синдром" , ты посидел на ступеньках и это нормально, а есть которые заворачиваются в простыню и идут проповедовать...
я живу рядом с назаретом и морем галлилейским , на этой маленькой площади просто нет места где не побывал Христос
куда не посмотри он здесь был и что то умное сказал
у меня жена православная ездит в розовую церковь на море галлилейское где был Христос , он вообще везде был!
а я здесь живу и научился с этим жить , море галлилейское это озеро кинерет где летом можно поехать искупаться и где можно ловить рыбу![]()
Уважаемый ЧЕЛС! Не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но, как мне кажется у тебя в глазах вся скорбь иудейского народа( Видел видео...А жена твоя православная, счастливая женщина, так как верит, что близка к корням христианства. Это от чистого сердца. А так я слаб в теологии.
спойлер
arth2007 поживи с моё на святой земле станешь понимать теологию![]()
Ехай уже...Комната есть.В аэропорту встречу,покатаю,покажу что смогу...Попиячим вместе...Всё равно я сейчас безработный-беззаботный
arth2007У меня первая жена(вечная память) была украинка и христианка.Вторая,которая сейчас в Украине-русская и тоже христианка.У меня вторая семья вообще -гремучая смесь.Бабушка жены-чешка,католичка,у тётки муж-грузинский князь.И только я-правоверный иудей ,знающий свою родословную до восьмого колена...![]()
yong8, ты смотри ща белорусы понаедут))))
Madby поверь мне который живёт на море 25 лет , бассейн лучше)
yong8,Вить,одинаково отвечу-Беларусь для тебя открыта...жду тебя....