Хватит людей в заблуждение вводить!
Если не знаете истории, то и не говорите о ней. Если хоть немного интересуетесь ею, то почитайте "Новая хронология Фоменко-Носовского" или просто посмотрите "Новая хронология. фильм 10. забытый иерусалим"
![]()

Хватит людей в заблуждение вводить!
Если не знаете истории, то и не говорите о ней. Если хоть немного интересуетесь ею, то почитайте "Новая хронология Фоменко-Носовского" или просто посмотрите "Новая хронология. фильм 10. забытый иерусалим"
![]()

Mikle76, то есть Вы, Саровчанин (простите, если не правильно сформулировал), сейчас опровергаете слова гражданина Израиля, который видит это из-зо дня на день, на протяжении уже более 25 лет опираясь на теорию московского математика и какой-то фильм? Оо
Ой спасибо, рассмешил![]()
Последний раз редактировалось Madby; 29.03.2015 в 03:53.

о, Эррата, доброй ночи![]()

Madby я не обижаюсь, знать и видеть день изо дня что? "нет места где не побывал Христос" - Вы сами это откуда узнали? С пеленок знали или Вас этому научили? Подумайте. Не стоит ли немного расширить свой кругозор и почитать хоть немного? Хотя, если Вам удобнее находиться в неведении, что есть другая точка зрения, то ничего не делайте. Меньше знаешь - крепче спишь!![]()
vik7498986,Не надо грубить!![]()

vik7498986 спс.
Эррата на море ветер , песок залезает везде , хорошо если песок а могут быть и камни
шторм , волны бъют по лицу
лежаки за 4 доллара в день
для сравнения бассейн в турции, все российские туристы утром косяком валят на море , им нравится песок который залазит везде и ветер
я и ещё пять израильтян около пустого огромного бассейна , где есть инфракструктура и бар всё включено
выбор очевиден![]()
Доброй ночи.
Да мне что до песка, я море вообще не люблю, пусть хоть камни летают. Я реки и озёра люблю. И сосны чтоб, мох и валуны.

Эм.... почитать что? Труды математиков нашего времени, которые придумали какую-то теорию? Знаете, у меня есть знакомый с которым я общаюсь уже лет десять и он тоже очень любит историю... так вот он вечно начитается такой херни и чуть ли каждые два года предвещает конец света...
Я взрослый человек и не хочу грубить или как-то обижать Вас, поэтому давайте Вы просто перестанете утверждать нам "свою теорию своей истории"... Если Вы хотите пообщаться на эту тему - 100 % есть профильные форумы.

Всем доброго воскресения!!!![]()

alexa64![]()

Это они на полном серьёзе про фоменку что ли?
Хвост+Subtank

yong8,Виктор![]()
Всем утра доброго !!!
Пользуюсь тапкой
спойлер