gad969 у меня есть одна проблемная часто говорю что думаю не думая что кого то этим обижу
По мне редкое уродство которое если и имеет право на жизнь то без осла)
gad969 у меня есть одна проблемная часто говорю что думаю не думая что кого то этим обижу
По мне редкое уродство которое если и имеет право на жизнь то без осла)

челс да, ты слишком категоричен!
А в тоже время, если перекрестье сделать как бантик, выкрасить стик в розовый, да еще и бак вставить стилизованный под спеленатого младенца, будет круто!![]()
Динамика

Или "люди Х"
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

не нужно там ограждение шахты вообще. Истину вам говорю
С дрипками жопа, не вернулись с гравировки
Так если здесь я как то могу сам объясняться то магазин буржуи рвут на части и они правы
Еще заказали для первой серии много и все рвут
Девушки сейчас там совсем бедные
ktotoff там завал , она не работала неделю теперь разгребает а я в очереди
Новую серию начну с колб и сразу на гравировку

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Ладно идея с буквой хэ не очень, первое что пришло в голову. Никакого не обижаюсь с того времени как женилсяпопробую представить вообще без ободка на шахте
Отправлено с моего LG-X145

Главное чтобы при отсутствии ограждения шахты отверстие воздухозабора под палец не попадало...

А мне нравится ограждение на концепте. И синий цвет анодирования, кстати, тоже![]()
спойлер

Подтяжки нам не нужны
![]()

А я за агарждение!Ибо все девайсы каторые из стелка были(да и нитолька из стекла) рана или позна расфигачивал![]()