...как вариант (которым пользуюсь почти год) вкручивания атома - канцелярский скотч, ...атом в результате девственный:
спойлер
челс да мне в субботу пришлось вернуть клона который мне не принадлежал и я даже немного по нему скучаю! Он работал хорошо.
И да, ты прав, он слишком сложный чтобы просто испарять пропиленгликоль с сопливой ватки с проволочкой из нихрома. Но такова цена популярности — приходится учитывать все потребности: и рукожопых нубов и коллекционеров извращенцев с суперпрофями и энтузиастами
Но не думаю, что клоны уймут инженерный зуд изобретателя. Оригиналы все равно продаются. А про нас, 2%, никто и не вспоминает
Просто сам понимаешь, в великой тайне что-то делать (не что-то, а наследника девайса который кормит кучу китайских ртов) а потом меееедленно, с помпой и пафосом начать продажи — какой мог быть результат? Китайцы вывернулись наизнанку но сделали, чтобы помочь СМ снять сливки на ажиотаже. Выпустил бы внезапно и спокойно, без дурацкой интернациональной синхронизации и всех этих маркетоидных выдрючиваний, глядишь и клон бы появился только к лету как я думал будет, успели бы больше оригиналов скинуть![]()
Динамика
ktotoff ты знаешь сколько продали оригинала четвёртого кайфуна, я знаю , пока эта цифра не уймет зуд изобретателя , но ещё два удачных клона и зуд пропадёт , ты понимаешь о чём я , и это грустно
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
бережёного Б-г бережёт сказала монашка одевая на свечку два презерватива(с)
челс я не знаю, откуда мне знать! Это вообще тайна. Более того, у меня даже предположений нет.
Но смотри. У СМ в арсенале, по факту, есть только одно устройство. От него зависит вся структура СМ. Они такие крутые, судя по выводу на рынок К4 — усраться можно. Но в тоже время у них только одно устройство, слив продаж которого может все обрушить. Думаешь это нормально?
Про диверсификацию в ассортимент и ориентацию на разночековых покупателей писать не буду![]()
Динамика
Тут был спам
ktotoff да они крутые, реально крутые , на сегодня см лучший в мире атомов, да, я не уверен что всё это надо для ваты и нихрома, но технологический они самые крутые и по качеству изготовления тоже
сколько они продержатся когда им ломают продажи клонами которые работают я не знаю, а предположения публично озвучивать не хочу
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
itsmail а чё ты от меня хочешь , я публично написал в одной из тем что был не прав , китайцы сделали клон который работает за 23 доллара
тебе мало?
ты хочешь что бы я сам себя высекал отныне присно и во веки веков?
ответ, нет
СуперТ это производитель пресайзов и ела?
Так им пора уже было... а могли бы жить.
Ты видел ела? А в руках держал? Считаешь, что это современная штука — ББ весом в 300 грамм и как погремуха?
И они за это хотели 200 баксом и некоторые даже дали им эти 200 баксов потому что на фотках красиво было.
Как и пьюрсмокеры. Причем пьюрсмокеры загнулись еще до войны клонов. А ведь их железки были популярными. И их просили сделать очевидные вещи. Они не сделали. И накрылись сам знаешь чем
Мне жаль, кстати.
Динамика
Тут был спам
челс то что они крутые как инженеры и то что у них мощные производственные возможности я и не отрицаю. Более того, я согласен. Серега молодец, других я не знаю кто к производству отношение имеет. Но нельзя быть крутым и живым как контора делая одно устройство которое китайцы могут сделать в 10 раз дешевле и оно будет точно такое же для большинства пользователей!
Рынок вейпинга это не рынок люксовых часов и телефонов. Он слишком молод для этого. Нужен ассортимент для среднего чека а не только один испаритель за 180 баксов
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Это называется агрессивный?
Агрессивный бы просто нахер послал за тупые вопросы и усе![]()
Динамика
itsmail если честно я потихоньку ухожу, у меня производство которое может делать любые работы и я их беру, но я ограничен тем что нет пока изо, сейчас получаю "изо" что возьмёт 2 месяца , а потом смогу работать везде
возможно стик с платой мой последний большой проект который китайцы не передерут
да и 2 месяца надо чем то заниматься![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам
что-то вспомнил про авиаторов..
кто-нибудь в курсе, они взлетели в итоге?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»