hateU ты хочешь прыгнуть с каралово моста!
не отвлекайся от основного драйва
hateU ты хочешь прыгнуть с каралово моста!
не отвлекайся от основного драйва
Израиль и Беларусь вводят безвизовый режим. Новости Беларуси - Новости нашего края: Kraj.BYКак это? Я года три назад уже ездил.
спойлер
Madby ну я имел ввиду истино демократические страны... например как САСШ
А вот закон о тунеядстве и нам бы не помешал...
Но вангую кучу нарушений сразу![]()
Динамика
челс, так то да, я же и не спорю)
Очередной повод приехать в Минск
Так в России безвизовый режим с Израилем ещё с 2008, а до Беларуси только сейчас докатилось
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
с нашей пенсией хочется уехать в Зимбабве))) В России пенсии в разы больше чем у нас
Влад93, Уже есть более свежая инфа - уже, наконец-то подписали все бумаги)
В принципе, закон неплох, но есть ряд фактов в нём, которые мне не нравятся, да что мне - многим)
Сейчас еще и не то возможно — штаты, на взаимодействие с которыми была построена израильская внешняя политика и которые ненавидят Батьку, стремительно теряют очки в регионе и Израиль уже начинает класть болт потихоньку, понимая что все равно придется действовать своими силами и в своих интересах. Либерман вот даже с Обамкой отказался встречаться, сославшись на какие-то дела и плотный график
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Нет-нет! Ты такой впечатлительный, тебе нельзя!
Бо став кочегаром можешь покатиться в своих желаниях и дальше... например увидеть романтику говночиста и так далее )))
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Как и почти любой закон
Введи у нас такое, все «балконные месилы» (с) из продажного раздела форума будут иметь причину быть недовольными![]()
Динамика
Кстати, о таблице - по поводу записи можно как и прежде писать в личку мне и ktotoff, а что касательно предоплаты и пометки о ней в таблице, к нашему новому камраду - Ph@ntom.
Кстати, камрады, вы не поверите, но у меня утро! В 4 часа дня почувствовал себя притомившися и прилег подремать. Только что жена растолкала![]()
Динамика
ktotoff я понимаю что штаты дутый пузырь, доллар не обеспечен и скоро всё рухнет
так хочется видеть в россии
хотел сказать вам видней, но не буду
для меня штаты по прежнему сверхдержава, страна с огромной экономической мощью и влиянием что регулярно доказывает)
если гипотетический я буду голосовать на референдуме кем быть израилю , субъектом федерации или 51-ым штатом отгадай что я выберу![]()
челс так это... выбор за тобой (с) пила
Я был в Штатах уже в том возрасте, когда не верят в декорации и стараются заглянуть за них.
И нисколько не сомневаюсь в мощи САСШ, но вопрос, какой ценой это им дается и как это отражается на жителях страны.
И, кстати, в штатах очень сильная еврейская община. Ты можешь приехать и пожаловаться что тебя Путин притесняет даже в Израиле и тебе дадут все
А я вот никуда не могу так просто уехать. У меня даже немецкой овчарки никогда не было, так что даже в германском посольстве никаких козырей![]()
Динамика
В Беларусь?А я вот никуда не могу так просто уехать.![]()
спойлер
ktotoff спорить с тобой не хочу особенно про фразу "какой ценой" тут можно много куда покивать
скажу другое, мне давно не надо что бы мне "всё дали"
мне надо что бы не мешали
потому ты понимаешь что я выберу)
Кстати, у нас сейчас ненавязчиво, но очень активно и качественно рекламируются туры в Израиль.
Привлекли кучу селебрити, отсняли кучу роликов на эту тему.
Неровен час, будем там сходки вейперов устраивать![]()
Динамика