А я случайно попал в окно и прилетел из Испании.Ночевка у родственников на Тульской с поломанным кондеем была лучшейВ 10 году. Я за лето на 10 кг похудел - просыпался в 4 утра и до 10 гонял на велике. Ежедневно. Вот думаю, как бы их снова поджечь, чтобы получить мотивациюночью в Москве
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Так же ,для меня,как для южанина,снег и мороз-это катастрофа.Поездку на авто в Финку и Швецию через Москву,Питер на Рождество считаю главной ошибкой своей жизни(в плане отдыха ессно)Жара для меня, как северянина, это просто ппц
спойлер
Влад93 я не знаю как это работает , но организм перестраивается
20 лет назад , обливался потом и спал иногда без исподнего
сегодня сплю в майке и исподнем под одеялом
сухой
зы. только не говори что в меня надо потыкать палочкой , вдруг я мёртвый![]()
челс
Сто пудов,как и я спишь под сплитом.Перестал потеть и использовать мокрые простыни![]()
спойлер
Vitamin сегодня спустя 30 лет я всё равно помню этот забор 30-ти километровой зоны, конечно я был внутри
помню как уговорил девушку которую тогда хотел взять ночное дежурство на работе вместе....
но всё обломалось когда мы увидели как за окном лаборатории замеряют радиацию![]()
Челс, сейчас экскурсии в Припять водят. За бабки
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика
Радиация страшная штука потому что невидима. Хлор, которым нас травили хотя бы можно было увидеть - особо конечно не спасала видимость, но не так страшно.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ktotoff я был на сельхозработах в 5 км от чернобыля , той деревни больше нет
всё в мире относительно, я не хочу это видеть ещё ни за какие бабки
но я не прочь поглазеть на тайландского трансвестита
и кто я после этого?![]()
Челс, во мне борется желание посмотреть на борьбу природы и цивилизации и понимание, что радости это не принесет. В общем, после того, как сьездил прошлым летом в Абхазию, в Припять уже не тянет. А вот на трансов посмотреть невредно, важно видеть черту, за которую нельзя переступать. Настанет день, и я тоже поеду смотреть на трансвеститов
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика
Динамика
Блин
Только рыбки с пивом покушал -- плюс шесть страниц (
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Много ешь?![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Она жирненькая такая, с дымком.. А пиво холодное..)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
wrangler я средний тупой мужик который намёков не понимает
а ты не девушка которая говорит намёками
скажи , вышли меркаву сцука!
Ладно, у меня уже пол первого. Вам то, что не спится?
Натоптал. Понять и простить