Влад, ну у нас то только в понедельник 33 обещают и не факт что будет. Но я зависну на даче потому что когда жара дома просто не могу находиться, а я там работаю. На даче это легче переносить, несмотря на то, что дачное рабочее место это просто ноутбук с монитором, а дома у меня пара шикарных огромных мониторов и комп в котором мозгов больше чем можно себе представить. А здесь все скромно и медленно, но зато не жарко![]()
Динамика
Ваши 36 и наши36,немножко разные,наверное.Влажность и парилово-это звиздец.вот прямо напугал бабу толстым пенисом
у меня 36 это норма жизни, я живу при 36 и это нормально
проблемы начинаются с 43-х ...
что тоже часто бывает
Я спокойно перевариваю такую жару в Италии или Испании,но у нас,когда начинается пекло-это звиздец.
спойлер
В Италии я тоже спокойно переношу жару. Но я там и не работаю![]()
Динамика
ktotoff
Через пару недель,как и Челс,+33 буду воспринимать как прохладу![]()
спойлер
ktotoff слодыч по беларуски сладость
Осмотр Матеры в начале августа,днем,хуже работыВ Италии я тоже спокойно переношу жару. Но я там и не работаю![]()
спойлер
Влад93 не совсем так , в эйлате 43 как бы нормально
но я северный житель , живу в горах на севере , да вокруг меня горы и я езжу по серпантинам
у нас 36 такие же как у тебя 36 с такой же влажностью
А я везде жару хорошо переношу, холод тоже люблю. Единственное, что не нравится - ждать![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
челс
Тады,дзиньк,брату по несчастию
![]()
спойлер
В Москве 36 это убицца об стену![]()
Динамика
Ага,когда у вас несколько лет назад торфянники горели,особбый кайф был.А я везде жару хорошо переношу![]()
спойлер