Всем доброго утра
Отдам своего хомяка в добрые руки
Он меня разорит сцука![]()
Всем доброго утра
Отдам своего хомяка в добрые руки
Он меня разорит сцука![]()
Последний раз редактировалось Урий; 14.06.2015 в 09:33.
счётчик
kot65 после дождичка в четверг)
kot65 18 конечно четверг , остаётся открытым вопрос с дождичком , я думаю вероятность увидеть свинью на груше в белых тапочках и то что в израиле 18 июня будет дождичек одинакова
На субботу,20-го обещают...
https://www.gismeteo.ru/city/daily/7...oxfrom=firefox
Ты то чего в такую рань подорвался?Я то кг скидывать..
![]()
И да, высылай гад такой меркаву с железным телом и потрохами для апгрейда 2-х дрипок, если таковые остались!!!![]()
(теперь точно не вышлет)
P/S/ Алик, скажи, болтик в коннекторе длиннее должен быть? (Хвост) или такой? Который фиксирует высоту?
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
У мну нет выходных. И рабочих нет. У меня груш недооколоченых еще вагон..![]()
Кто же груши тапками околачивает?![]()
Динамика
Взять ножницы и отрезать кабель интернета![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ну вот, одному помог![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Waso если мне память не изменяет а это единственное что мне не изменяет ты вписался в самом конце потому тебе в четверг не отрправлю , тебе ещё ждать
и у тебя есть время купить домой новую мебель , телевизор и духовку
или поменять жену , но это будет ещё дороже
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
wrangler в конекторе сверху в твоём хвосте надо по хорошему винт длиной 4 мм , а я поставил 3 мм
вышлю на 4 мм если не забуду
Waso забери моего хомяка вместе авой , может они друг друга жрать начнут, а то я его коту скормлю, как только хвост с морковкой будет у меня
Во бля сегодня с утра поехал на работу , у меня ночью на машине какойто пидорас эмблему с капота оторвал, йух с ней с эмблемой , этот пидор ещё капот сука отвёрткой расковырял![]()
Последний раз редактировалось Урий; 14.06.2015 в 13:05.
счётчик