Кажется самовар тот самый первый и неудачный детеныш франкенштейна. А началось с того, что стыбзил имя у Своеместо, несмотря на то, что там был сёмавар![]()
Кажется самовар тот самый первый и неудачный детеныш франкенштейна. А началось с того, что стыбзил имя у Своеместо, несмотря на то, что там был сёмавар![]()
Динамика
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
когда выходишь на количество в тысячах понимаешь что базовый закон мерфи "всё что может случится случается, всё что не может случится случается тоже" абсолютно верный рабочий закон
и начинаешь работать по этому закону , т.е берёшь за точку отсчёта дебила-дауна который обязательно засунет то что засовывать нельзя равно не засунет когда надо
который продавит конектор на 2 мм и всё закоротит если будет такая хоть какае то возможность так продавить и закрутить
всё равно не спасает от супер-дебилов , но очень помогает в общем![]()
Вот мне буратина Петра вполне себе понравилась. Не то чтоб хотела такую, но есть в ней и строгость форм, и аккуратность, и что-то неуловимо антикварное - сочетание тёмного дерева с жёлтым металлом видимо...
Ни кто не пробовал поменять Амперметром, скока ток в розетке?
Натоптал. Понять и простить
Что за буратина Петра?
Динамика
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Да, для тех кто любит деревянное буратина Петра окнешно лучше самовара ))
Динамика
Ну самовар можно от USB порта заряжать - там аккурат полампера)))
Когда самовар можно будет использовать, его, несомненно, можно будет и заряжать. Пока это, имхо, бессмысленно![]()
Динамика