alexa64 я тоже. Придется зависнуть на даче. Хотел там отдохнуть, а обстоятельства распорядились, что отдыхать не придется!![]()
Динамика

мда... У вас тут междусобойчик... А я еще сомневался сперва
Так кто ответственность возьмет на себя? Готов перекинуть с карты на карту 50-100 долларов для детишек...
Последний раз редактировалось arth2007; 04.06.2015 в 01:31.
спойлер

Камрады, если речь о том, чтобы собрать небольшую сумму для перечисления в детдом, то запросто готов предоставить свою карту сбербанка. Выбор детдома можно поручить моим друзьям, которые подобного рода благотворительностью занимаются много лет. То есть, ситуация представляется мне следующим образом. Завтра я выясняю у них, куда в данный момент полезно отправить средства и какого рода доказательства моего перевода я смогу получить для отчёта перед вами. Затем, если тут не будет возражений, через лс желающие направляют мне запрос на номер карты для перевода. Думаю, надо будет определить срок кампании, скажем, в неделю. И дать мне три дня на перечисление собранного
Последний раз редактировалось besmobile; 04.06.2015 в 01:24. Причина: Здравствуйте
спойлер
besmobile если у тебя ещё и детдом есть что бы избавить меня от выбора вообще хорошо

besmobile ДА!![]()
Динамика

челс, ну вот, в принципе вопрос решен)

челс, у моих друзей эта тема уже примерно 20 лет в числе приоритетных. Они и меня в какой-то момент втянули. Наверняка не подмосковный детдом
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Единственное добавление. Прошу не пинать, если с моей стороны не будет мгновенной реакции на сообщения, поскольку сейчас у меня непростые семейные обстоятельства, связанные со здоровьем ближайших родственников. Однако обозначенные макросроки обязуюсь выдержать
спойлер
я с фантомом отправляем стик деду , по любому)

besmobile Жень, да какое пинание! И спасибо большое, что взял это на себя!
Динамика
Ну а чо я тоже готов поучаствовать в благом деле.
счётчик
народ , это не акция по рекордам, я думаю больше 250 рублей точно не стоит переводить
и будет всем хорошо , мне , вам , детям и деду![]()

не сомневался. Просто прикрыть жопу
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
думаю, не более 500 рублей с камрада во избежание, как говорится, законных вопросов типа: "А за какие такие красивые глаза вам тут 666 рублей перевели?"![]()
спойлер

Аня, участие в таких делах, мне кажется, натурально прибавляет жизни. Как-то приехал с другом в один из детдомов в Александрове. Полная машина фруктов. Зима. И кто нас встретил? Стая жутко грязных (на фоне белоснежного снега) детдомовских злобных гусей! Щелкали клювами, норовили уязвить. Спасались на крылечке. А внутри - чудесные наивные младенцы. Запомнил навсегда![]()
спойлер
Ну я не в буквальном смысле про 250, а в необременительном размере. Ничего не имею против помощи детским домам в отличие от больниц. Ну, тут свои тараканы.

Не, это Челс с Фантом отлично придумали, я обеими руками и ногами только ЗА!
оффтопик: я заметил одну закономерность - если тут вдруг стало тихо, значит все в теме самовара))) Вот реально так, группой перемещаемся туда, поржем там и обратно))))
Да нет там никого.