Ну что, осталось ОДНО место![]()
Динамика
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

Madby кто откроет аукцыон в продажном разделе?![]()
Динамика

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Меня запишите мне тоже стик нужен
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
hateU вот еще один повод поехать в Прагу
Там около пороховых ворот есть большой каньон , найти нетрудно , пороховые ворота исторический центр города, ну край исторического центра)
Так вот фотки сортира этого каньона обошли весь мир
Хотя наверно они много где есть
В общем там над каждым писуаром женская огромная фотка которая смотрит именно туда
И там такая гамма чувств....![]()
Особенно когда девушка думает что мужик себе льстит

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
SRG222 я был там , в содоме
Таки уничтожены
ktotoff на мертвом море это произошло, но так хорошо уничтожили что до сих точного места никто не знает)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Эти теории неверны.... Я тоже там был
... Эти места очень примечательны
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
И каменная баба (соляной столб) до сих пор там стоит![]()