Сделай в одной большой дырке ажурные перемычки.
Вид для печати
логично, без дырок совсем грустно... если вы понимаете о чем я...
aavv, так сейчас и реализовано :)
Anatolysam отправка будет как всем в срок
Anatolysam
если так достаточно гармонично то возьми этот атом, у меня такой
челс кстати, имеет смысл подумать и над нано-комплектом! При такой легкой заправке примерно 50% потребителей захотят и возможность уменьшить габарит в ущерб полезному объему.
Вопрос в сменном куполе и кольцах. В конце концов ты МиниТулз или где? :)
Anatolysam, это бак от челса, разрабатываемый челсом специально для стика от челса :)
гармоничней некуда, по-моему :)
и никаких топ-3, только топ-1 :)
ktotoff первое , со стеклом влазит может быть 4мл , я пару раз проверял пипеткой от хало и следил что бы уровень в пипетке был 1мл
куда уменьшать?
я не хочу тут писать , но ты видел фотку площадки , а теперь внимательно посмотри на фотку снаружи ещё раз...:)
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
aavv дырки не маленькие , по 2.5 мм и их 6, если сделаю 8-10 это полностью решит вопрос хотя и сейчас если атом наклонить то заливай из бутылки как хочешь[COLOR="Silver"]
Прошу прощения, но из фото непонятно - чтобы отрегулировать обдув нужно свинчивать бак с Хвостика?
volm ещё как надо
Просто я заметил, что частенько изменяю обдув в зависимости от времени дня и настроения...
Все-таки мне кажется, что к атому на стике должен быть доступ без свинчивания, а защитная лента, которая тоже нужна, должна быть отстегивающейся что ли. Не уверен пока...
volm тогда стик не твой дзен)