Фотки просто отличные.Не зря я сменил цвет кнопок.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Главное здесь слово-"почти"
Вид для печати
Serg37 я считаю что хозяин барин и может продавать за сколько хочет это первое
второе тот кто выставил знает что может получить оплату назад до отправки , так почему не попробовать получить больше:)
Главное — имущество.
Если камрад хочет получить прибыль в размере 30 баксов, а не рефанд, это его право.
Потому что при рефанде очко хвоста в зал не перейдет скорее всего, а канет в небытие или в пул магазинных продаж по 2хх баксов.
А так есть шанс, что он обретет хозяина в России и это хорошо!
Лично я вообще не понимаю продаж и аукционов "несуществующего" товара, т.е., которого нет в руках продавца! Получи, проверь, скинь ценник ибо уже не новый и торгуй, коли не по душе.:cool:
S_auto если к вам не пристают в метро это не значит что метро в париже нет (с) :)
весь мир так живёт продавая воздух , что по твойму означают фьючерсы и опционы ?)
и подержаный товар тоже можно продавать дороже , это личное дело продавца и покупателя
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
ну да , закрой, заправь, переверни, открой
мой тоже так работает
Вычеркни из этого списка слово "переверни"..У меня были Байки всех редакций и только в первых 3-х это нужно было делать,потому что там закрыть-открыть колокол была ещё та мутотория.В 4-й в нано варианте я вообще не закрывал колокола при заливе жижи,возможно в стандартной модификации это нужно было делать из-за того ,что столб жижи выше..Но переворачивать вообще не надо
Челс - Как молодняк поживает ?
Да .. кстати ... проточки на крышке - это греческие примочки , впервые их использовали на пенелопе :) (мне так кажется :) :) )