Madby я видел)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
aleks1502 я имел в виду что синие делаются вместе со всеми потому ждать месяц , а если хочется сейчас то только чёрный
Вид для печати
Madby я видел)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
aleks1502 я имел в виду что синие делаются вместе со всеми потому ждать месяц , а если хочется сейчас то только чёрный
челс Делай одно и серию....как ещё?
Главное не передарить тому,кто дарил:DЦитата:
все давно передаривают подарки , 25 лет назад я думал что это неприлично, сегодня считаю абсолютно нормальным
особенно если у меня подарок который мне не нужен , а кому то в радость
kot65 на самом деле весь мир продаёт очереди на биржах
и в данном случае это чистая продажа очереди:)
но очереди за которую уплачено
без проблем, если кто то дал мне заведомо ненужный подарок я с радостью его верну при первой возможности :)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
aleks1502 я не знаю точные сроки, знаю что чёрные и синие будут одновременно
Мне интересно..что ответит kot6....
Да, я тоже без сантиментов избавлялась от ненужных подарков, хотя чаще всего просто выбрасывала дабы не вспоминать кто и когда дарил.
А последнее время просто в обычае стало друг у друга интересоваться что им нужно - никто не любит бесполезную чепуху, которую раньше было принято называть милым проявлением внимания. Причём если не придумать что попросить в подарок, то даже запросто могут сказать "мне вот тут подарили набор косметики, мне не понравился, может тебе сойдет?" :D
kot65 Не перепродадите...
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Эррата Как обычно....глыбоко....
ЭрратаДобрый вечер. Хоть я и не из Питера, но прожил в этом городе 5 лет. Хотелось бы уточнить. Вы эту фразу Достоевского имели в виду: "Тварь я дрожащая, или право имею?"
То есть, нравится...
А оплата еще не закрыта, есть неоплатившие.. Чего не хотят подзаработать то? :)
Люди просто говорили - меня вычеркивайте.
kot65 а как работает опцион на бирже , вот самый простой пример
акция сегодня стоит 10 долларов , мне предлагают за за доллар купить опцию на эту акцию
опция заканчивается скажем 1 сентября , и даёт мне право 1 сентября купить эту акцию за 10 долларов даже если она будет стоить 1 сентября 20 долларов
если я думаю что 1 сентября цена акции будет такой то потрачу скажем 1000 долларов на 1000 опций что бы первого сентября купить эти акции по 10 долларов и тут же продать:)
идём дальше....
скажем 1 августа та акция стоит уже 18 долларов и мне нужны деньги , я продаю свои опционы погашение которых 1 сентября по 5 долларов потому что вероятность того что акция будет стоить 20 очень возросла
ты спросишь как мне могут продать акцию по 10 которая стоит 20
отвечаю , мне их продаст по 10 тот кто продал мне опцион 4 месяца назад и заработал 1000 долларов , если цена достигла точки 20 долларов , он обязан по 20 долларов купить 1000 акций и продать мне по 10 долларов
и так происходит или наоборот , если цена не дошла до 20 долларов я потерял 1000 долларов
это я популярно объяснил, всё немного сложнее
а теперь скажи чем продажа очереди на хвост принципиально отличается ?:)
и да это этично)
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
wrangler в россии народ просто массово ещё не играет на бирже где продажа очереди привычна и этична :)
я выше объяснил
челс Я думаю...сама очередь...не этична......
Или просто кто-то до сих пор не отметил меня зелененьким %)