Я выбрал :)
Вид для печати
ktotoff скотт чисто информативен и нравится далеко не всем это можно видеть по количеству подписчиков
всем как это не грустно нравится буйный американец , и он написал с предложением сделать обзор , я в раздумьях , и вспоминается фраза "зарезан на потеху римской черни" :)
челс это который с бородой? Вообще не могу воспринимать.
Да и вообще в последнее время импортных обзорщиков все тяжелей воспринимаю — слишком разные у меня с ними критерии, по которым меряются девайсы.
У меня сейчас в фаворитах какой-то дедок, который снимает длинные видосы по часу и вьедливо ковыряется с намотками, делает из баков дрипки и вообще фанат фастека :)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
челс а Меркаву тоже Скоту пошлешь? :)
Я почему-то уверен что на вейп саммите в Штатах, куда отправлены хвостики, будет Фил Бусардо. И он-то точно заметит хвоста, а обзоры он делает отличные.
Я люблю обзоры на русском, желательно длинные и чтобы девочка рассказывала :)
да скотту , но серийную
скотт честно рассказывает про девайс, видно что он готовиться и речь написана
ещё я выяснил количество подписчиков неважно , если в среднем у скотта 4000 просмотров то на хвост будет 60000 , а при таком раскладе я выбираю скотта
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
он заметит если будет, вопрос получит или нет, из-за анодирования я послал всего 6 штук для выставки, как просил покупатель
я понятия не имею что он будет с ними делать
и он пока один кто у кого есть хвосты[COLOR="Silver"]
Ну да, Питер город маленький :)
Заказать девочек, дать в руки стик и поржать??? :)))) Шутк.
Для меня самые информативные тупо в картинках, хорошо снятые, с описанием. По типу Карабаса.
Клубы дыма я и дома увижу, а тут я реально понимаю как это работает.
P/S/ Как кстати сейчас не понимаю про какие вы проточки.. :)
Эррата да , питер относительно населения маленький город, всегда удивлялся)
киев где живёт народу в три раза меньше больше
Я в ужасе когда натыкаюсь на видео чего-то восточно-азиатского. Толпень жуть. Муравейник какой-то. Так что даже в Питере на улицу выходить стараюсь ближе к ночи.
wrangler буквы и звуки — это разные вещи, как ни странно.
Я много чего на ютубе смотрю. Потому у меня особые требования :)
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Кстати, хотел еще вот что тебе в тему бака сказать.
Если на баке есть непроливайка — это хорошо :)
Не так принципиально, как на дрипке, но хорошо!
ktotoff где непроливайка? внутри купола?
где в баке я могу поставить непроливайку
челс это я просто так сказал, на будущее. Вдруг у тебя уже замыслы новых баков с разборными куполами и все такое... :)
Вспомнил, потому что сейчас перевернул кайфун и накапал на чистую футболку :)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Внутри купола, конечно :)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Страааааашно? :)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...9e&oe=55DC076E