Нет, это выезд из Москвы. Глушняк на час, вообще колом стояли. :) Потом 5 км в час, потом разошлось.. :)
Вид для печати
dkrasnov в любом случае, протечкопригодность установится только при каком-то реальном юзе.
Например, на дачу я съезжу с этим баком и что-то там поделаю. Проводку, например в новый сарай протащу.
А пока я дома и хвост на столе с баком, какие протечки?
ktotoff Вопрос. Вы реальный объем не замеряли?
да , ещё , площадка на станке идёт 25 минут , и если у меня она идёт 25 минут быстрее нигде не пойдёт
к чему это я....:)
Блин, что я делаю не так?
Абсолютно все девайсы я ношу либо на поясе в чехле, либо в таком кармане, который исключает переворачивание, либо в подставке в авто.
Иногда текут даже никогда не текущие гены допустим, потеплее стало, вязкость жижи поменялась - и привет.
Дома тоже все в подставках стоит, даже стики.. Ибо коты могут свалить случайно.
Его с клитромайзером - и то протечь может.
dkrasnov, теория вероятности? не, не слышал =)
в любом случае, ношение в кармане не способствует снижению шанса возникновения эксцесса...
хотя форма хвоста, в данном случае, способствует...
но все-равно, пустой на полке 100% не потечет =)
Есть только одна нулевая вероятность протечки меркавы, это не брать ее. А так у многих как в анекдоте: "он один потерял, а другой сломал"
ktotoff
Я вот типеря репу чешу как тебя навестить!:D
ktotoff я же говорил, жрёт сцука жижу как меркава солярку
Waso нет , у меня реальный танк , а меркава бочка на гусеницах)
Я сперва хочу наиграться с канталом — нульпятый-нульшестой, например. Посмотреть, как справляется.
А уж потом переходить к акробатике с никелем.
Хотя, если честно, меня совсем не увлекает этот термоконтроль — у меня и так никаких гариков нет и жижу я контролирую.
И на пьянки я с мехмодами хожу и вообще, в здравом уме и трезвой памяти.
А эти гейско-наркоманские «забыл жыжу налить» или «ниспасобен понять сколько ватт выставить» мне непонятны :)
Да это они все так! Думаешь нафига я кайфуна собрал на 8 милилитров.
Чтобы по дороге на дачу в пробке не отвлекаться на заправку еще и бака :)
ktotoff, нуэто понятно, но с новой диковинкой то хоЦЦа побаловаться))