У Тайфуна эти дырки мокрым, разбухшим фитилем и заткнуты т.е. концы фитиля выходят за пределы испарительной камеры и плавают в жиже. Протечь оно может только если фитиль совсем тонкий.
Значит, прямой доступ жижи в исп. камеру. Плохо. Кайфуну течку устроить очень легко. Болтаясь в сумке, течет на ура.
Тайфун - считай, большой обслуживаемый клир. Как и в прочих клирах (включая современные сабомные), вероятность протечки в нем минимальна т.к. на пути жижи всегда стоит довольно плотный фитиль. Сама жижа в исп. камеру попасть не может никак, только пропитывая фитиль.
Аппаратное обеспечение
ktotoff кроме того это конектор от бокса если захочу его сделать , такой конектор вытащить наверх и крутить рукой будет идеальная регулировка которую можно красиво оформить
я и об этом думал когда проектировал конектор
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
dkrasnov я никак не могу понять что ты хочешь? но ведёшь себя как большой зануда
никто не видел бака и все просто общаются
ты не видел бака и пытаешься о нём говорить предметно
подожди до завтра , посмотри на бак , потом решишь хочешь его или останешься с тайфуном
зы. и да , у меня тоже можно хвосты вытащить наружу , но я думаю что не надо
однако ты можешь сделать это.....если захочешь![]()
Тут тоже можно вытащить. Но не нужно, ибо и так не протечет.
Я не могу рассказать, потому что пока мы публично Меркаве под юбку не заглядываем.
Там хорошо сделано, грамотно.
Извини, я пока в сумке не болтал. Сейчас минут 10 тряс — не постоянно, периодически — вроде ничего не течет.
Считай, что тут такой же принцип. Но другой
Здесь, при вменяемой укладке фитиля поступление жижи в камеру тоже не прямое, а через хлопок.
Динамика
Waso, матч начался. Успокой хомяка на полтора часа![]()
Ой, сколько новостей то... Я ток доехал... Видео смотрел по дороге на телефоне..Класс!!! Проздравляю!
![]()
Уважаемый челс, гляньте почту плиииз...![]()
Waso, я округлил![]()
dkrasnov, у меня такое чувство, что у Вас фобия на "течет"?
А вообще, потечь может что угодно - кайфун, тайфун, байка и даже бабка восьмидесяти лет, тут все зависит от рук, в прямом смысле слова![]()
Madby за рулём не очень.....
я отстал от жизни?
челс, ну за рулем и не надо смотреть, можно только слушать, ибо череватоНу не факт, что камрад wrangler за рулем сидит)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Сегодня не смог дозвониться до долбанной почты... Чую завтра будет игра - поймай почтальонаВедь 100%, приду на почту, а мне скажут, что заветный конверт у почтаря и ловите его на участке)
Последний раз редактировалось Madby; 12.05.2015 в 23:28.
dkrasnov, а ежели колба лопнет? я ежели крышка открутится? а ежели жижа научится телепортироваться через стенки бака?
низя носить бак в кармане!
он должен стоять на полке вместе с хвостом! ©