Anatolysam
Цитата:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Вид для печати
Anatolysam
Цитата:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Сдаюсь :D
форум мне не победить )) Три раза перезаливал - результат один и тот же ))
Anatolysam
Потому что нефиг с Хвостом гулять. Создатель же говорил, что место ему на полочке :)
мне из фотохостингов больше всего нравится firepic.org - по ссылкам с интернета работает, размер позволяет уменьшат и мультизагрузка есть_)
Посмотрите на Madby, уважаемые хвостофилы, вот это сила воли. Кремень. Монумент. У него на почте посылка с подарком себе любимому, а он на работе сидит.
А то ишь, некоторые - "когда", "хочу", "ну где же", "черного не хочу, хочу с розовыми кнопочками".. нытики :)
Он должен зарабатывать ДЕНЬГИ... Семья, дача, машина... Хвост, в конце концов ;)
https://www.youtube.com/watch?v=FBGHNbTd6Kk
Фоток я сегодня вряд ли нашлепаю. Фотоаппарат в другой квартире и я туда не попадаю сегодня.
Но я сделаю видео и ты увидишь, что стик черный. На видео он даже более черный, чем министик.
Сейчас видео уже отснято и я вырезаю из него свое блеянье, всякие ээээ, паузы и прочее присущее обзору без шоунот.
Ты скоро все увидишь :)
yong8, а может он для души, может он работает за идею, не за деньги. Ну, и силу воли заодно воспитывает :)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
ktotoff, я только хотел написать конспирологический пост от том, что получившие хвоста или бак от челса практически сразу пропадают из интернета, а ты мне всю малину..
А так будет парить к верху пузом хвост с баком с кучей денег :D
Dun я бы пропал с удовольствием, но дал слово — держись. А я дал :)
Ph@ntom, НОНОНОНО! Разговоррчики!! :)
ktotoff может про бак стоит открыть отдельную тему?
всё таки бак как бы сам по себе)
Вы тут звиздите по-теме, и не очень, а у меня 23:39. А мне в семьутра вставать. :(
Кароче, говорите куда деньги за два бака платить, и ну вас нафиг! Оплачу, и в спячку! Проснусь - а тут ОООПА!!! :)
PS Челс, ты утаиваешь от народа 26650. Ну, хоть рендеринг? ...хотя мне не надо (уговаривая себя)