А что изобрели японцы с нуля, кроме упакованных использованных трусов школьниц? :)
Вид для печати
droncho77Не обидятся. Их философия не позволит обижаться. Обижаются только дураки, умные - делают выводы. Японцы - умные. (В своё время копировали так тупо, что до слёз). Им хватило ума вбухать миллиарды в разработки.Цитата:
Японцы могут обидеться)))
droncho77Это - потом. А сначала - электретный микрофон.Цитата:
Караоке
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
ktotoffТоже, денех стоит :DЦитата:
В доработки и технологии производства скорее
Занимаюсь проминструментом( сверла , метчики и тд) да киты зашли и на этот рынок , но инструмент времен СССР был и будет пользоваться повышенным спросом и качеством , хотя время идет и ссср скоро кончится :yack:
ktotoffХаракири ещё... :DЦитата:
И рисовую самогонку
дедОК, никаких извращений, только трусы!
Можно ещё помаду...:D
VW_Вася, как-то слишком примитивно классифицировано. "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".(с) Наверное, Эррата имела ввиду не очень это.
Кроме материального состояния и кривожопости рук есть ещё (встречается ещё) наличие определённого правосознания. Не, я понимаю "личную неприязнь" к финансово-состоятельным негодяям, но моральные принципы со счетов скидывать не стоит.
whlr Мне не принципиально, я расписАл как один из вариантов. Нравится, не нравится, не устраивает по каким то критериям - это лично каждого дело.