Да, поэтому будет сбоку.
Вид для печати
ребята, а можете вкратце обрисовать достоинства и особенности хвостика относительно китайских модов, того же витамина, например? Просто привлекла внимание длина обсуждения. Хотя хвостик в несколько раз дороже той же татаминки.
Тему почитать не предлагать, 1800 страниц ниасилю, нужно короткое резюме.
Vic-vaperДлина потому длинная, что обсуждается (давно уже) не Хвост, а моральный облик его владельцев.Цитата:
Просто привлекла внимание длина обсуждения.
Не модов, а подделок, так точнее. Вкратце обрисовать не получится, ибо это часть общей темы "Оригинал vs клон", которая обсуждается давно, долго, везде, и безуспешно. Это вопрос и правосознания, и личных предпочтений, и финансовой потенции.Цитата:
вкратце обрисовать достоинства и особенности хвостика относительно китайских модов
В оригинальном изделии - оригинальная же плата от Evolv, добротно и аккуратно выполнена сборка, нет пайки и клея.
В фальшивом, по описаниям владельцев, коробка скопирована 1:1, (что лично меня таки удивило, не ожидал), внутренняя компоновка соответствует оригинальной, но комплектующие, конечно же, не могут быть аналогичными (цена вопроса). Плата - китай-клон, говорят, какие-то функции ущербны, но утверждать не могу. В простых режимах работает удовлетворительно (говорят). Как будут работать кнопки (например) покажет время.
Вот только непонятно (в постановке вопроса) при чём тут Витамин?
----
Да, и по клону есть своя ветка, и страниц меньше
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t76446-p28.html
Витамин не подделка :) вопрос не к клону хвоста адресовывался
Витамином зовут Evic vtc mini
Челс, так и не работает. Испробовал кучу атомов и колесо туда сюда внутри хвоста крутил, а максимум что добился это пара тяг, а потом все, ошибка. Можно хвоста как то тебе вернуть чтобы ты его или починил или еще что то с ним сделал? Ну и заодно поправить косяки по корпусу вида кривой постановки кнопок и частей корпуса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё одна плата с проблемами?
Извиняюсь, видимо не совсем понятно сформулировал. Интересовало сравнение не с подражаниями, а распространёнными нынче модами китайских производителей наподобие Evic Vtc mini, который в обиходе называется витамином, ну и прочими близкими по функционалу наподобие Илиф смока 50Ватт и т.д., они и стоят все примерно в одном диапазоне, около пятидесяти долларов.
Какие отличия есть у хвостика относительно них, он же не просто так 200+ долларов стоит?
whlr, мод в честь меня, учись :D
Vitamin, я тобой горжусь! Хотя, с другой стороны- ассоциируют с китайским происхождением... Мне с монгольской родословной как-то спокойнее будет :D
Приветствую уважаемых Хвостоводов. Подскажите недавно приобщившемуся. Должно ли перекашивать коннектор при фиксации его винтиком, или это просто мне так "повезло"? Винтик изо всех сил не затягиваю. Похоже, что у коннектора большой люфт по резьбе. Седьмой Пар цепляется корпусом за стенку шахты. Спасибо...
Vorga_shor, да, перекос имеется. Я выкрутил винтик и поклал его в коробочку. Есть два варианта: либо закрутить площадку до упора (без винтика) и забыть про её свойства, либо накручивать на бак площадку и уже вместе вкручивать в стик. Использую первый вариант.
Vitamin, ну почему... с другой стороны - киты могут гордиться)))
whlr, :D
Наверное все-таки от экземпляра к экземпляру.
Знаю еще одного хвоста с такой проблемой, правда настроить его более или менее без перекоса таки удалось, несмотря на то, что уже накидался в Сайгоне тогда :)
Через мои руки прошло 4 хвсота и два сейчас передо мной. Перекоса нет, все настраивается нормально.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
В принципе, камрад whlr все подробно расписал. А я бы сформулировал иначе — форм-фактор, ощущение в руке, итоговые размеры в сборке с атомайзером. Никаких претензий к электронике, хотя у меня и запросы невеликие.
Витимин это ВТС джойтековское? Сегодня только трогал. Классная компактная и дешевая коробка... говорили вроде баксов 40 всего стоит. Плюс поддерживает не только никель на ТК. Но издержки недорогой электроники — жалуются, что акки жрет как не в себя. Хотя все относительно.
Вообще, это тот случай, когда я готов согласиться с Скалексом в сформулированном им постулате о наличии души в одних парилках и о отсутствии оной в других. Хвост душевный. Витаминка прикольная :)