whlr, ну тогда ладно... велком бэк камрад :D
Вид для печати
whlr, ну тогда ладно... велком бэк камрад :D
Vitamin, у меня дисплюй начал справа темнеть. Буква W частично в тени и через мелкоскоп обнаружил, что две точки не светятся. Не знаю, как мне это пережить. Крышку снимал, смотрел, не загадилось ли стёклышко. Не, всё чисто. Хорошо, что справа началось. Если это затемнение поползёт влево, я повешусь. Щас попробую скрин прилепить.
У тебяж еще плата есть.
Vitamin, точно, есть. Значит, жить буду долго и счастливо.
Но не буду же я из-за такой мелочи плату перепае(и)(ё)вать )))
Ксати, фальшивый Фост дешёвше оригинальной платы:D
Не, это не-спортивно. Поживём пока с этим.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
VitaminЗачем тебе? Что-то сломилось?Цитата:
мне присылай
kossstya, я, вроде, спрашивал: что за отсечка? Или хотел, но не спросил?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Vitamin, 40 мало? O_O ты не экстремист? Возьми проводок потоньше на две спирали, будет меньше жрать.
---
Точно, тебе нужен ПроХвост. Он-то нужен всем, но тебе нужнее)))
Vitamin, веслом подсоби. Что, не помогает?
SlavvaЖалько, прибор-то хороший, денех стоит. Но да, если не применять - нормальный ход. Так и делаю. Чукча - не дурак, чукча только делает вид)))Цитата:
Мелкоскоп выкинь. Всего делов.
whlr, все помогает, но когда есть запас, лучше :)
Vitamin, запас, это - да. Только что осознал/переосмыслил. Винцо скончилось. А сатисфакция (так чтоб полная) не наступила. Порылся в закромах родины... нашёл. И про твои умные слова подумал. Наверное, я тоже умный. Раз запасом запасся))). Не, ПроХвост таки нужен всем, да простит меня челс за плагиат. Вот так роесся в гаманце - находишь сотку эвров, случайно, или бутылочку в холодильнике, тоже вовремя. Жизнь полна неожиданностей. Склероз - тоже полезен, каждый день - новости )))
whlr, у меня пока не кончилось :) Прохвост вещь конечно нужная... вот еслиб на йухе был, прям вот первый после Марата в очередь встал и всем бы кричал "вас здесь не стояло!" :D
volm, ну немного изменив конфигурацию, можно попробовать. Челс как-то писал об этом.
Vitamin, наверное, он имел на виде бокс. Юха, она длинная, как рабочий день.