Попроси Крысёныша , он доработает тайфун под твои запросы , рублей за 150 , судя по его сметам :biglol:
Вид для печати
elig63 :D я там наоборот всех успокаивают , еще раз 5
unfand не один раз поймаеш положенние , и все ништяк
Кстати, по поводу коннектора. Атомы на хвосте , будучи прикрученными, пошатываются в шахте. Не сильно, то тем не менее. Перед тем, как я начну разбирать хвоста, хотелось бы поинтересоваться, а надо ли? Косяк ли это, или авторская задумка?
оффтопик: ff3606 Я помню тему на пике флуда. И отчаялся искать в нем конкретную информацию. Решил вот все же спросить.Тем более, что у части моих атомов коннектор спилен под Варю и прилегание плотное.
Madby Нескоро произойдет сие(
А, всё... Сам допёр...
Приехали родимые. Но хвастать нечем.
Меркава прекрасна, резьбы чистые без косяков, о-ринг на дне лежит. Крутил-вертел, придраться пока не к чему. Заправил водичкой из интереса, закрутив колокол без фанатизма - ни капли в камеру не протекло. Сейчас лежит, нежится в спирте, сучка, отмывается.
Хвост завелся сразу. Гамма и Минидрип вкрутились без проблем, стоят как влитые. Даже отверстия обдува попали куда нужно. Скукота:)
спойлер
Приветы всем!
Я вот чёт забыл спросить.. На Хвост какой аккум лучше, бородавчатый или плоский?
Ну в принципе и бородавчатый влезет, крышка то на резьбе, но как бы она от такого не потерялась...
Бородавчитый не даёт крышке немного закрутиться заподлицо