Он не с боку, а на торце. Я имею ввиду с боку это там где проточки для контроля жижи в атоме.
Вид для печати
Madby Супер! Можно даже калькуляцию где-нибудь на двухсотой строчке сделать, просто для понимания :)
Madby ну что, вполне себе! Нормальная такая партия стиков :)
Ой, я в списке :-)
СПАСИБО!
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
А цвет же чёрный будет, да?)
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
ktotoff, Зигель Боб! :E
Иэээххх...
Madby а может просуммировать желающих USB отдельно? ;)
lokicoon зачем? O_O
ktotoffчтоб помянуть старое, дескать, "кому он нужен этот ваш юзби". Та колонка именно для иллюстрации этого вводилась, как я помню.
Ничто не может омрачить радость грядущего впускания, даже юзби и овальная кнопка :)
ktotoff чё то нас на птиц потянуло, я сегодня купил виски с куропаткой
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
hateU если не хочешь стреляться в праге есть знаменитый нусельский мост , на него совершить свой последний прыжок приезжают со всего мира
уже больше 300 человек сигануло
правда:)
челс так это ты меня 2 года назад на этих птиц и подсадил. Теперь даже Мамонт, который дороже, почему-то не пьется :)
ktotoff у вас есть дороже та которая ревёт :)
Блин,я этих птиц сдуру грушовых куплял!Гадасть редкасная!:yack:
челс та у меня тоже есть — продукция УралАлко традиционно накапливается перед Новым годом в виде подарков. Но Гуси почему-то милей. Мой патриотизм уже не тот :)
Которая рвет или от которой рвет?
Сань, тебе ароматизаторов в жижах что ли не хватает? :)