и дисплей тоже точно прямоугольный?
Вид для печати
и дисплей тоже точно прямоугольный?
А если атом прикрыть съемным кожухом?
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/122...2bad49dc5.jpeg
Serby переть против цунами бесполезно:)
выхожу в зал одна из дочек стоит перед зеркалом , всегда , если приходят подружки то все стоят
а зеркало расположено в стратегическом месте, точно на пути из моей комнаты к холодильнику
каждый раз приходится прорываться!
а какие у них тапки, это не просто шлёпанцы это меховые розовые инопланетяне
халаты тоже розовые
я плять от этого скоро голубым стану:)
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
LEPS ты хочешь квадратную кнопку, если честно даже не знаю, кнопка была просто пририсована для полноты восприятия
насчёт углов тоже не знаю, по мне это не сильно меняет и видно не будет, но надо проверить у инженера фрезеровщика сколько времени возьмёт делать под "скос"
насчёт дисплея не понял, мы посмотрели спецификацию платы, дисплей прямоугольный , длина 17 мм , ширина 8 мм , так и нарисовали в масштабе
DarkLord ещё расскажи мне как это сделать и не запариться
много вас тут стратегов , а я тактик:)
ну типа примерно так чтоле:xz: чтоб не было резких углов...
Вложение 102652
DarkLord понимаю , сова которая советовала зайцам отрастить колючки тоже была стратегом , а не тактиком:)
LEPS кнопку круглую наверно найти не проблема , насчёт скосов надо проверить, я не фрезеровщик потому не могу сходу сказать можно быстро сделать или нет
По правилам технического дизайна, центральный элемент управления имеет право первой ночи. Поэтому нет никакой необходимости делать кнопку «Жжечь» овальной или круглокватратной. Она должна быть удобной. Лично я бы сохранил круглую форму, но увеличил бы площадь касания :)
Рамку экрана определенно имеет смысл делать со скругленными краями и по причинам, обозначенным камрадом LEPS, и из соображений практичности — в острые углы стопудово будет набиваться всякая херь от рук и из углов ее фиг выковырнешь :)
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
И может действительно имеет смысл уносить экран и управляющие кнопки на притопленное дно стика?
Оставить общий вид максимально лаконичным. Только стик и кнопа Фаер.
Потому что я по картинке вижу, что гармонично воткнуть кнопки плюс и минус рядом с экраном непросто.
Может убрать экран и эти кнопки вниз? По большому счету они ничего не решают — настройки есть настройки. Ими редко пользуются, когда выходят на рабочий режим парения :)
ktotoff кнопки управления как бы планируется внизу
не смотря на право первой ночи http://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif, замена одного круглого на другое круглое но побольше:D токо увеличит дисонанс:xz: В стике между элементами в координатах X-Y-Z? есть пропорции, но нет одноразмерности... Увеличить площадь касания можно и элипсом:xz: и круглоквадратом, да хоть элементом неправильной формы, но без острых углов и с сохранением пропорций, но без одноразмерности
челс а ты можешь сделать картинки без наклона? Вид спереди и дно. Типа того:
У меня, лично, окошко для дисплея 4.5x18.5 - все видно, остальное поля - изобразительной нагрузке не несет
Упс, а может это новый дисплей, который огромадный? :) Потому как на размеры стекла не похоже - оно длиннее..